1. #1
    Avatar de BouliTO_o Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    3
    Bonsoir,

    J'ai acheté Assassin's Creed : Brotherhood Edition Auditore jeudi passé et aujourd'hui je me suis décidé à enregistrer mon code pour obtenir l'armure et la mission exclusive. Mais en enlevant la bande auto collante, j'ai déchiré les premiers caractères, ce qui rend mon code inutilisable. Donc je me demandais si il y avait une quelconque solution à mon problème .

    Merci, et en espérant que mon problème sera résolu,

    BouliTO_o
    Share this post

  2. #2
    Avatar de BouliTO_o Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    3
    Bonsoir,

    J'ai acheté Assassin's Creed : Brotherhood Edition Auditore jeudi passé et aujourd'hui je me suis décidé à enregistrer mon code pour obtenir l'armure et la mission exclusive. Mais en enlevant la bande auto collante, j'ai déchiré les premiers caractères, ce qui rend mon code inutilisable. Donc je me demandais si il y avait une quelconque solution à mon problème .

    Merci, et en espérant que mon problème sera résolu,

    BouliTO_o
    Share this post

  3. #3
    Avatar de BouliTO_o Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    3
    Personne ?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 430
    Pas vraiment... fallait faire attention quoi...
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Clad2008 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2009
    Messages
    15
    à part essayer de deviner les caracts manquants :/
    Share this post

  6. #6
    Contacte le support, ils pourront peut-être t'en donner un autre... pas sûr par contre.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de minicac59 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    27
    Salut,
    BoulitO_o pour le code c'est pas une bande auto collante, c'est un code à gratter
    Share this post

  8. #8
    Avatar de BouliTO_o Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    3
    Non c'est bien une bande auto collante

    Bah je pensais que le papier sous la bande auto collante était plastifié =S

    Je vais essayer de contacter le support

    Bonne soirée et merci pour les réponses
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Jujuni88 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2010
    Messages
    39
    Perso j'ai aussi eu une barre à gratter et non à décoller pour le code
    Share this post

  10. #10
    Avatar de TITANS 1076 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2010
    Messages
    9
    moi aussi j'ai eu un code a gratter sur la version auditore...... bizarre
    Share this post