1. #1
    bonjour ,

    voila, j installe mon jeu, les mis a jour s installe, puis je lance le jeu . un chargement s affiche et a environ 97% sa se bloque et au bout de une minute le pc reboot

    ma config :

    xp sp1

    processeur: 2,4 ghz 2 core

    1022 de ram

    7600 gs geforce nvidia 256 mo

    bref que des croix vert pour la config requise

    si vous pouvé m aidé ... se serai simpa
    Share this post

  2. #2
    bonjour ,

    voila, j installe mon jeu, les mis a jour s installe, puis je lance le jeu . un chargement s affiche et a environ 97% sa se bloque et au bout de une minute le pc reboot

    ma config :

    xp sp1

    processeur: 2,4 ghz 2 core

    1022 de ram

    7600 gs geforce nvidia 256 mo

    bref que des croix vert pour la config requise

    si vous pouvé m aidé ... se serai simpa
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    Salut,

    Installe le patch, coupe ta connexion Internet.
    Share this post

  4. #4
    sa change rien sa stop a 70% lol
    Share this post

  5. #5
    Avatar de SC2157 Forumeur fou
    Inscrit
    novembre 2007
    Lieu
    Montréal, Québec
    Messages
    1 083
    C'est xp le problème, il te faut le service pack 2 pour faire rouler AC, le site de microsoft pourra te donnet un lien pour le téléccharger.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de dozilus Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    3
    bonjour j'ai acheter le jeu depuis quelque semaine est il masi impossible d'y jouer pourtant quand je fait l'outil de diagnostique tout est bon est quand je le lance le jeu il y'a un chargement puis arriver a 65% celui fait redemarrer mon ordinateur j'ai deja tout essayer mise a jour de patch est debrancher mon modem essayer avec dircet X9 est le X10 rien n'y fait je suit allez sur tout le forum est aucune reponse ne fonctionne je suit sous Xp voici ma config

    Microsoft windows XP
    media center edition
    version 2002
    service pack 3

    Hewlett-packard company
    HP pavilion
    Intel(R)
    pentium(R) D CPU 2.80GHz
    2.80GHz, 1.00Go de RAM
    Share this post

  7. #7
    Avatar de dozilus Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    3
    j'ai le service pack 3
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    Test ta configuration avec ce site:

    http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest

    Tu sélectionne Assassin's Creed et tu appuie sur Can you RUN it.
    Share this post

  9. #9
    Bonjour,

    Alors moi le generique d Assassin's creed commence puis a la fin du generique l ordinateur ne fait plus rien et quitte assaassin's creed !

    Qu' est ce que je peut faire ?
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    Installe le patch, il résoudra certainement ce petit problème.
    Share this post