1. #1
    Avatar de cyberyoz Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    1
    bonjours, voici le problème rencontré par un amis:

    Tout commence avec la derniere mission de assassin's creed. Installé sur mon cheval j'avance vers mon dernier assassinat qd la tout d'un coup je tombe ds un trou invisible et je meurt. Bon la je me dit que c'est un bug, pas grave ca peut arrivé. Je reapparait et voila qu'a coté de altair j'ai son double wahouuu deux altair pour le prix d'un lol. Bon je me dit qu'il doit y a voir un probleme mais bon comme le jeu se veut un peu futuriste je me dit que peut etre il y a un bug ds l'anibus ce qui fait que altair se voit en double (oui je sais je suis un peu taré et j'imagine n'importe quoi). Bon j'avance et la c'est le pieds personne m'attaque je passe a coté des ennemis et personne ne bouge lol. Comme je me fias un peu chié je decide de tuer qqes ennemis et voila que je me fais frapper par mon double, quand je frappe qq'un mon double me frappe mdr. Donc la plus de doute je me dit que le jeu a un probleme. Aujourd'hui je vais a mon micromania pour un echange je lui explique, il me dit c'est bizarre mais m'en donne un autre. Je rentre, je met le jeu et la rebelote, c'est la meme chose. Je decide de retourner voir mon vendeur mais cette fois ci avec mon disc dur histoire de prouver ma bonne foi. Le vendeur branche mon dd et lance le jeu et la ....... le jeu fonctionne tres bien pas ed bugd pffff je vous raconte pas comment on se sent honteux, surtout avec tt ce que je lui avait dit ( dedoublement altair ...ect).
    Bref je rentre de nouveaux chez moi et la ..... ca recommence de nouveaux. Donc le probleme vient de la console elle meme. Bizarre comment un console peut faire buggé un jeu ?????? Qui peut me donner une réponse ????

    Ci joint quelques photos de mes dires, pour prouver que je suis pas fou????





    Share this post

  2. #2
    Avatar de cyberyoz Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    1
    bonjours, voici le problème rencontré par un amis:

    Tout commence avec la derniere mission de assassin's creed. Installé sur mon cheval j'avance vers mon dernier assassinat qd la tout d'un coup je tombe ds un trou invisible et je meurt. Bon la je me dit que c'est un bug, pas grave ca peut arrivé. Je reapparait et voila qu'a coté de altair j'ai son double wahouuu deux altair pour le prix d'un lol. Bon je me dit qu'il doit y a voir un probleme mais bon comme le jeu se veut un peu futuriste je me dit que peut etre il y a un bug ds l'anibus ce qui fait que altair se voit en double (oui je sais je suis un peu taré et j'imagine n'importe quoi). Bon j'avance et la c'est le pieds personne m'attaque je passe a coté des ennemis et personne ne bouge lol. Comme je me fias un peu chié je decide de tuer qqes ennemis et voila que je me fais frapper par mon double, quand je frappe qq'un mon double me frappe mdr. Donc la plus de doute je me dit que le jeu a un probleme. Aujourd'hui je vais a mon micromania pour un echange je lui explique, il me dit c'est bizarre mais m'en donne un autre. Je rentre, je met le jeu et la rebelote, c'est la meme chose. Je decide de retourner voir mon vendeur mais cette fois ci avec mon disc dur histoire de prouver ma bonne foi. Le vendeur branche mon dd et lance le jeu et la ....... le jeu fonctionne tres bien pas ed bugd pffff je vous raconte pas comment on se sent honteux, surtout avec tt ce que je lui avait dit ( dedoublement altair ...ect).
    Bref je rentre de nouveaux chez moi et la ..... ca recommence de nouveaux. Donc le probleme vient de la console elle meme. Bizarre comment un console peut faire buggé un jeu ?????? Qui peut me donner une réponse ????

    Ci joint quelques photos de mes dires, pour prouver que je suis pas fou????





    Share this post

  3. #3
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    j'ai en effet vu une vidéo sur se problème essaye de ralumer la console, et si sa ne fonctionne pas attend une solution d'Ubi
    Share this post

  4. #4
    Avatar de NewXel Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    2
    Ta de la chance j'aimerai trop avoir ce bug
    Share this post

  5. #5
    Wouaouh! Moi je dis qu'Ubisoft dois t'offrir une récompense pour avoir réussi débloquer le Grand Bug maudi Dissimulé de Jar'Sul Karad
    ptdr!!
    xD
    Share this post

  6. #6
    Avatar de MasterKill1985 Membre de passage
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    62
    c'est le bug de l'Altair ego
    Share this post

  7. #7
    Avatar de gangsta-50 Membre de passage
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    57
    ptdr
    Share this post

  8. #8


    TRO DE LA BALLE!! JOUISSIF A SOUHAIT!!! ^^ j'aimerais bien avoir la meme chose moi aussi!

    XD
    Share this post

  9. #9
    Avatar de BlackCat974 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    26
    Purée ! Quel bug !

    Ils doivent embaucher des manchots comme développeurs sur ce jeu ou quoi ? C'est de pire en pire.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Leigein Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    17
    Sur Xbox 360, hmm étrange effectivement.
    Share this post