1. #1
    Avatar de Guilhem1 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2010
    Messages
    16
    Lorsque je démarre un "matchmaking" dans le multi, le jeu s'arrête, et un message d'erreur apparait (General Protection fault! History : et une suite d'adresses "filemate not found"). C'est vraiment dommage, puisque pour un jeu solo de 8 heures, perdre le multi ne laisse pas grand-chose à ce jeu... Merci pour toute aide !
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Guilhem1 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2010
    Messages
    16
    Lorsque je démarre un "matchmaking" dans le multi, le jeu s'arrête, et un message d'erreur apparait (General Protection fault! History : et une suite d'adresses "filemate not found"). C'est vraiment dommage, puisque pour un jeu solo de 8 heures, perdre le multi ne laisse pas grand-chose à ce jeu... Merci pour toute aide !
    Share this post

  3. #3
    Avatar de xAnth0x Forumeur permanent
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    3 155
    Bonsoir,

    A tout les coups c'est un problème de pare-feu ou de protocol TCP, coupe ton pare-feu ou ton antivirus et ci cela ne marche toujours pas ouvre les ports demander pas Ubisoft, car ton PC doit bloquer la connexion avec le serveur pendant la recherche d'une partie.

    PS : je déplace dans l'entraide technique.
    Share this post

  4. #4
    Bonjour , je m'excuse du retard de plusieurs mois ^^ mais je ne voulais pas recréer un post pour un même problème. Pour ma part j'ai tout essayé : désactiver parfeu /antivirus , modifié reglages sonore , nouveau patch ... RIEN , le matchmaking ne fonctionne toujours pas :s Cependant j'ai déjà réussi à jouer en multijoueur 1 seul fois , depuis ça reviens toujours au bureaux avec un message d'erreur après le matchmaking. Merci de votre patience
    Share this post