1. #1
    Je ne sais pas si d'autres personnes ont eu ce bug mais lorsque je lance le jeu, il y a du son seulement au générique et lorsque j'arrive au menu avec les deux persos qui s'affrontent en trame de fond, il n'y a plus de son, ni pendant le jeu.
    Cela gache un peu tout, donc si vous avez une solution, je suis preneur !
    A part ca, pour moi, le jeu est nickel même si le nombre de maps a l'air un peu léger.

    Merci par avance de votre aide.

    Mathieu
    Share this post

  2. #2
    Je ne sais pas si d'autres personnes ont eu ce bug mais lorsque je lance le jeu, il y a du son seulement au générique et lorsque j'arrive au menu avec les deux persos qui s'affrontent en trame de fond, il n'y a plus de son, ni pendant le jeu.
    Cela gache un peu tout, donc si vous avez une solution, je suis preneur !
    A part ca, pour moi, le jeu est nickel même si le nombre de maps a l'air un peu léger.

    Merci par avance de votre aide.

    Mathieu
    Share this post

  3. #3
    bonjour,
    moi aussi j'ai le meme probleme,
    je l'ai soumis a ubisoft et j'attend leur reponse.
    en esperant que ce sera resolu
    Share this post

  4. #4
    salut,
    j'ai eu le meme probleme de son.
    j'ai vu avec ubisoft et on a trouvé la solution.
    tu lance directx diag et tu vas dans son.
    A ce niveau, tu a une barre qui indique le niveau d'accélération du matériel audio.
    Il faut changer accélération complete en accélération standard et normalement la ca marche.
    Voila jespere que ca marchera. Bye
    Share this post