1. #1
    Avatar de all_238 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2008
    Messages
    3
    bonjour a tous

    je vien d'installer le jeu, apparement mon pc est entierement compatible mais ça bug:

    le son coupe tout le temps
    les commandes avancer et reculer ce bloque
    un messaged erreur:crash in application-acces violation etc.

    si on pouvait m'aider j'en serais tres heureux.

    merci
    Share this post

  2. #2
    Avatar de all_238 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2008
    Messages
    3
    bonjour a tous

    je vien d'installer le jeu, apparement mon pc est entierement compatible mais ça bug:

    le son coupe tout le temps
    les commandes avancer et reculer ce bloque
    un messaged erreur:crash in application-acces violation etc.

    si on pouvait m'aider j'en serais tres heureux.

    merci
    Share this post

  3. #3
    Avatar de ES-Ulukai Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    5 569
    As tu été voir sur le forum d'entre aide technique ?

    Oublie pas de donner ta config pc et de dire si tu as installé des patch ou pas !
    Share this post

  4. #4
    Avatar de all_238 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2008
    Messages
    3
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par ISWAT_Ulukai:
    As tu été voir sur le forum d'entre aide technique ?

    Oublie pas de donner ta config pc et de dire si tu as installé des patch ou pas ! </div></BLOCKQUOTE>

    bonjour

    dabord merci d'avoir pris la peine de repondre.

    j'ai installer tous les patch jusqu'au 1.05 mais ca ne resou rien. J'ais reinstaller le jeux plusieur fois mais c'est pareil , il me dit que ma config est bonne a tous les niveaux.

    je suis aller voir sur les forum d entre aide mais rien . je ne sais plus quoi faire et ça m'enerve!!
    voici le message d'erreur:
    crash in application
    unhanded exception-acces violation
    c stack: graw2 (???) ???
    data/lib/manager/mood manager.dsf(o)
    data/lib/setup/setup.dsf(o)
    data/level/level.dsf(o)
    renderer:normal
    physics/threaded

    ma config:

    athlon 3200+ 2.4 ghZ
    ati radeon x 1600 pro 512MO
    Ms 7168
    windows xp sp2
    2 go ram
    voila merci de m'aider
    Share this post

  5. #5
    Avatar de ES-Ulukai Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    5 569
    As tu mis tous tes drivers à jours ?

    Video, son, etc... ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de all_238 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2008
    Messages
    3
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par ISWAT_Ulukai:
    As tu mis tous tes drivers à jours ?

    Video, son, etc... ? </div></BLOCKQUOTE>


    bonjour,

    j'ai tout mis a jour et je croi que j'ai tout essayé! bon je croi que j'ai reussi a eviter le probleme dans le panneau de config , clavier j'ai mis au mini le delai et la frequence de repetition des touches par miracle ça regle a peu pres le probleme, ouf! si quelqu'un avait quand meme la soluce pour regler l'origine du probleme je suis preneur.

    merci d'avoir repondu

    PS: apres avoir mis le patch 1.05 le mec qui parle en haut a droite de l'ecran le fait en anglais y a t'il une parade pour ça?

    merci by by
    Share this post

  7. #7
    Avatar de ES-Ulukai Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    5 569
    tu as prit patch multilangue ou anglais ?
    Share this post