1. #1
    Bonjour,

    Maintenant que le jeu est achevé en terme de développement, j'aimerais connaître toutes les caractéristiques minimum dont doit être doté un PC pour pouvoir profiter pleinement de ce formidable jeu.

    Parce que voici ce qui est annoncé:
    Config minimale: voir le readme de la démo.
    - OS: Windows 2000/XP, DirectX 9.0c April 2006
    - CPU: Pentium 4 1.5 GHz / Athlon 2000+ or higher
    - RAM: 512 MB or higher
    - Video: 128 MB AGP GeForce4 Ti4200 / RADEON 8500 or higher video card
    - CD/DVD-ROM speed: 32x
    - Sound: DirectX compatible PCI 16-bit sound card

    Cela correspond a peu de chose près à mon PC dont les caractéristiques sont très légèrement supérieures, mais à l'éécran, lorsque je lance la démo, tout clignote et c'est injouable car impossible d'avoir une image fixe.

    Cela est il déjà arrivé à quelqu'un, est ce du à la config ou bien à autre chose...

    Merci à vous car j'aimerais bien équiper mon Pc (si besoin est) avant la sortie du jeu!!
    Share this post

  2. #2
    Bonjour,

    Maintenant que le jeu est achevé en terme de développement, j'aimerais connaître toutes les caractéristiques minimum dont doit être doté un PC pour pouvoir profiter pleinement de ce formidable jeu.

    Parce que voici ce qui est annoncé:
    Config minimale: voir le readme de la démo.
    - OS: Windows 2000/XP, DirectX 9.0c April 2006
    - CPU: Pentium 4 1.5 GHz / Athlon 2000+ or higher
    - RAM: 512 MB or higher
    - Video: 128 MB AGP GeForce4 Ti4200 / RADEON 8500 or higher video card
    - CD/DVD-ROM speed: 32x
    - Sound: DirectX compatible PCI 16-bit sound card

    Cela correspond a peu de chose près à mon PC dont les caractéristiques sont très légèrement supérieures, mais à l'éécran, lorsque je lance la démo, tout clignote et c'est injouable car impossible d'avoir une image fixe.

    Cela est il déjà arrivé à quelqu'un, est ce du à la config ou bien à autre chose...

    Merci à vous car j'aimerais bien équiper mon Pc (si besoin est) avant la sortie du jeu!!
    Share this post

  3. #3
    Avatar de bonadieu Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    27
    en fait le plus important (et surtout pour ton problème) c'est la carte graphique. Tu peux nous laisser ta config stp que l'on voit si quelqu'un a la meme config et le meme problème ou non.

    Ensuite vérifie bien que tes drivers graphiques sont a jour (au passage ceux du chispet de ta carte mere ca ne lui fera pas de mal ).

    Si apres ca tu as toujours des problèmes fait le nous savoir quelqu'un pourra peut etre t'aider plus que moi.

    http://www.nvidia.fr/page/drivers.html ou http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp (pour les chipsets nforce et les cartes graphiques nvidia) et http://www.ati.com/fr/ pour les drivers ati.

    ensuite tu as un forum et un thread déjà lié au problèmes lors du lancement du jeux et tu trouveras peut etre des réponses la bas http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/...1501020334/p/1
    Share this post

  4. #4
    Merci beaucoup, je vais regarder un peu mes pilotes... en attendant, voici ma config:

    Carte mere: Asus A7N8X Deluxe
    Graphique: ATI Radeon 9200 128 Mo
    Processeur AMD Athlon 2.6 ghz
    RAM: 512 en dual channel (2*256)
    Je tourne sous XP
    Share this post

  5. #5
    Avatar de lecknaat Fidèle des forums
    Inscrit
    avril 2005
    Messages
    176
    La demo tourne nickel chez moi avec un amd 2400+, 512mo de ram et une geforce 6800 (pas GT ni ultra, 128 de ram)
    Share this post

  6. #6
    Avatar de bonadieu Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    27
    Peut etre que cela vient en effet de ta carte graphique car un 9200 c'est plus vraiment d'actualité. Ensuite met a jour ta carte mere sur le site nvidia (chipset nforce 2) et ta carte graphique sur le site ati.

    Si ca ne marche tjs pas le meilleur conseil que je puisse te donner est de racheter uniquement une carte graphique car la seule chose sur ta config qui peut empecher le jeux de tourner c'est bien ca.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Delrusant Fidèle des forums
    Inscrit
    septembre 2005
    Messages
    184
    pour la carte, avec une mobility radeon 9000, ca tourne sans probleme, par contre il ne faut pas etre en vue zoomée à fond nivue de hauteur de cheval(ou de coté comme on veut).

    Si par contre ca clignote auniveau du menu c'est les pilotes. (vérifie aussi les pilotes usb : p^résenceou abscences, ca genere des conflit quand ils ne sont pas la des fois)
    Share this post

  8. #8
    tu peux essayer :

    -btn droit sur ton bureau, propriétés.
    -onglet parametres, puis bouton avancé
    -onglet résolution des probleme, puis accelleration materielle au minimum.
    -valide tout ça et relance la demo

    Ca a marché pour moi
    ++
    Share this post

  9. #9
    Merci à tous, effectivement, avec la mise à jour des pilotes, ça va mieux!!

    Encore merci
    Share this post