1. #1
    Avatar de shadow_man57 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    7
    Alors voila j'ai enfin reussi a lancer splinter cell (au prix d'un formatage) seulement maintenant un autre probleme se pose a moi a partir de la mission du bateau dans la glace (desole si je n'ai pas le nom exacte) je n'ai plus que les bruits de pas et rien d'autre je me suis dit naivement que ce bug serais seulement present dans cette mission mais en faite ...NON il est aussi dans la mission de shangai ...Donc je me demandais comment ca se fait.

    Config:-Athlon FX 64 3500+
    -Audigy 2 Value
    -1Go de ram
    -Carte mere MSI NEO 4
    -Carte graphique 7900GT
    Share this post

  2. #2
    Avatar de shadow_man57 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    7
    Alors voila j'ai enfin reussi a lancer splinter cell (au prix d'un formatage) seulement maintenant un autre probleme se pose a moi a partir de la mission du bateau dans la glace (desole si je n'ai pas le nom exacte) je n'ai plus que les bruits de pas et rien d'autre je me suis dit naivement que ce bug serais seulement present dans cette mission mais en faite ...NON il est aussi dans la mission de shangai ...Donc je me demandais comment ca se fait.

    Config:-Athlon FX 64 3500+
    -Audigy 2 Value
    -1Go de ram
    -Carte mere MSI NEO 4
    -Carte graphique 7900GT
    Share this post

  3. #3
    Avatar de krisp_rolls Forumeur permanent
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    3 685
    Salut!
    J'ai lu un truc sur le forum US:
    Essaye de baisser l'accélération mattérielle du son.
    Pour ce faire :
    lance dxdiag
    onglet son
    baisse graduellement le curseur d'accélération matérielle, et vois si ça va mieux en jeu.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de shadow_man57 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    7
    Bon alors quand j'ai mis le patch ca a remarché (moi qui croyait que ce patch ne concernait que le multi d'apres la description...enfin bref) ca a remarché mais un certain temps seulement car voila qu'a kinshasa je n'ai de nouveau plus de son ... ah oui et autre probleme le jeux refuse de prendre en compte MES demande d'affichage dans les options ce qui fait que je me retrouve avec des ombres imondes et des textures a vomir ...
    Share this post

  5. #5
    Avatar de krisp_rolls Forumeur permanent
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    3 685
    Un problème à la fois
    Pour le son, as tu essayé la manip que je t'ai indiqué?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de shadow_man57 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    7
    Oui j'ai essaye et ca marche merci du conseil sinon pour le probleme du reglage de l'affichage?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de krisp_rolls Forumeur permanent
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    3 685
    Tu as baissé de combien de cran(s) pour que ça marche?

    Pour ton problème de graphismes, que veux tu dire par : le jeux refuse de prendre en compte MES demande d'affichage dans les options? Tu ne peux rien régler du tout? Ou juste quelques options que tu ne peux pas toucher?
    Share this post

  8. #8
    Avatar de krisp_rolls Forumeur permanent
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    3 685
    Tu aurais pu créer un topic pour ça
    Je ne crois pas qu'on puisse, pas à partir du menu du jeu ou d'un des ini...
    Si tu trouves, je suis preneur!
    Share this post

  9. #9
    Avatar de flo_480 Membre à temps plein
    Inscrit
    septembre 2005
    Messages
    959
    Petite remarque pour les sons manquants : ça m'est arrivé 2 fois déjà (on entend juste les sons les armes, des pas et mouvements et rien d'autre!) et j'ai réussis à les remettre en allant dans les options du jeu, puis en remettant les options par défaut pour le son puis en fermant le jeu et en le redémarrant!!

    C'est un peu long : je sais pas si c'est nécessaire de fermer le jeu par contre...
    Share this post