1. #1
    Bonjour,

    Je viens poster sur le forum parce que après plusieurs recherches je n'ai pas trouvé de solution pour mon problème.

    Je n'ai aucun soucis avec la version 1.00 de ACB, mais si j'installe le patch 1.02, le launcher ne se launch plus (ce qui est plutôt dommage) : l'autopatch se lance et s'arrete sans que le launcher suive.

    J'ai déjà essayer de retélécharger le launcher comme indiqué dans les topic d'aide, mais ça a pas l'air de changer quoi que ce soit.

    Si vous avez une idée d’où ça peut provenir, ou s'il vaut mieux que j'oublie le patch 1.02...
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    Même problème que GoumiX.

    Avant de réinstaller le launcher pense à supprimer le dossier C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher.
    Share this post

  3. #3
    J'ai Réinstallé le launcher en supprimant bien tous les dossiers restants (j'avais déjà essayé mais je l'ai refait au cas ou) mais ça ne fonctionne toujours pas. Le processus lié au jeu s’arrête de lui même après que l'autopatch a fini.
    Share this post

  4. #4
    meme probleme :/
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    Vous pouvez toujours poster un début de rapport dxdiag (Démarrer>Exécuter>"dxdiag"), histoire de comparer vos 3 systèmes.
    Share this post

  6. #6
    Je sais pas si ça suffit.
    ------------------
    System Information
    ------------------
    Time of this report: 4/25/2011, 16:33:47
    Machine name: PORTABLE-A-LOÏC
    Operating System: Windows*7 Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.101026-1503)
    Language: French (Regional Setting: French)
    System Manufacturer: ASUSTeK Computer Inc.
    System Model: A7Sn
    BIOS: Default System BIOS
    Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T9300 @ 2.50GHz (2 CPUs), ~2.5GHz
    Memory: 3072MB RAM
    Available OS Memory: 3072MB RAM
    Page File: 1697MB used, 4443MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: Using System DPI
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
    DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode

    ------------
    DxDiag Notes
    ------------
    Display Tab 1: No problems found.
    Sound Tab 1: No problems found.
    Sound Tab 2: No problems found.
    Input Tab: No problems found.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Alexu613 Recrue Splinter Cell
    Inscrit
    juillet 2010
    Messages
    356
    C'est un ordinateur portable ils faut savoir que les cartes graphiques ne sont pas supporter sur ordinateur portable si non la configuration est bonne .
    Share this post

  8. #8
    Ce qui est troublant c'est que si j'installe pas le patch 1.02, je peut parfaitement jouer, alors que avec le patch pas moyen de lancer le launcher.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Alexu613 Recrue Splinter Cell
    Inscrit
    juillet 2010
    Messages
    356
    tu as un ordinateur portable ?
    Share this post

  10. #10
    Oui
    Share this post