1. #1
    Avatar de roca_101991 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    48
    Salut je souhaite me connecter pour pouvoir jouer en mode coopératif avec un ami mais il n'y a pas assez de place pour rentrer toute ma clé d'activation ( je rajoute que ma version n'est pas piratée je l'ai obtenue avec ma carte graphique). Merci d'avance.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de roca_101991 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    48
    Salut je souhaite me connecter pour pouvoir jouer en mode coopératif avec un ami mais il n'y a pas assez de place pour rentrer toute ma clé d'activation ( je rajoute que ma version n'est pas piratée je l'ai obtenue avec ma carte graphique). Merci d'avance.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de flo_480 Membre à temps plein
    Inscrit
    septembre 2005
    Messages
    959
    Tu dois confondre avec la clée d'activation du jeu seul mais je crain que tu n'ai pas de clé pour te connecter lorsqu'un jeu est offert avec la carte graphique...
    Share this post

  4. #4
    Avatar de roca_101991 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    48
    Je n'ai qu'une seule clé c'est celle qui est inscrit directement sur le CD, c'est une clé de 5 séries de 5 chiffres et qui ne veut pas rentrer. Donc je ne peut pas jouer ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de dvigne Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    2
    bonjour, j'ai acquis Splinter cell chaos theory et moi, aussi j'ai le même problème pas de clé pour le mode online, j'ai gagné le jeu, en participant a un jeu wap, et je l'ai reçu il y a quelque jours, si quelqu'un a la solution merci, d'avance
    Share this post

  6. #6
    Avatar de flo_480 Membre à temps plein
    Inscrit
    septembre 2005
    Messages
    959
    Pour jouer en multi c'est une clé qui commence par "SC3", puis 4 séries de 4 chiffres. Si vous n'avez que le DVD du jeu sans le manuel alors vous n'avez pas de clé.
    Vous pouvez essayer de demander à votre entourage si personne n'utilise ça clé, mais bon c'est à faire en dernier recours.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de dvigne Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    2
    Merci pour ta reponse aussi, rapide c'est la premiere fois que je viens sur ce forum.
    Je vais voir comme ça. ciao
    Share this post

  8. #8
    Avatar de roca_101991 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    48
    Je vois que je suis pas le seul à etre dans la m....
    Share this post

  9. #9
    Avatar de krisp_rolls Forumeur permanent
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    3 685
    Je crois qu'en passant par un réseau privé virtuel (VPN) et en jouant en lan, tu n'as pas besoin de clé. Pour le VPN, utilise Hamachi
    Share this post

  10. #10
    Avatar de jibe1988 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    2
    slt g un pb pour commencer a jouer
    il demande la clé je la met ms il me dise ke cela est incorrect
    Share this post