1. #1
    Avatar de GoumiX Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    20
    Bonjour, j'ai un gros problème je ne sais pas ou rentrer ma clé-cd pour pouvoir jouer.
    pouvez-vous m’aider ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de GoumiX Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    20
    Bonjour, j'ai un gros problème je ne sais pas ou rentrer ma clé-cd pour pouvoir jouer.
    pouvez-vous m’aider ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    Dans Ubisoft Game Launcher, entre ton login et mot de passe Ubi.com (si tu n'as pas d'identifiants, tu peux créer un compte sur leur site).
    Une fois connecté, le jeu te demandera d'entrer ta clé CD, qui sera associée à ton compte Ubi.com.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de GoumiX Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    20
    Merci pour votre aide mais quand je lance le jeu rien ne se passe.
    Que faire ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    - As-tu exécuté l'application avec les droits d'administrateur ?
    - Est-ce le premier jeu Assassin's Creed que tu installes sur cet ordinateur ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de GoumiX Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    20
    Oui, j'ai donc essayé avec et sans le droit administrateur mais ya rien à faire.
    Et oui c'est la première fois que j'installe un jeu assassin creed.
    J'ai fais une analyse avec "can you run it" sa m'affiche que mon PC est censé pouvoir le lancer.

    Je l'ai également testé sur un autre PC et il fonctionne parfaitement.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    C'est peut-être le launcher qui fait des siennes ?
    Dans ce cas il faudrait supprimer le dossier Ubisoft Game Launcher dans C:\Program Files\Ubisoft et le réinstaller (à télécharger en cliquand ici).

    Par contre ça serait bien que tu sois plus précis dans les explications de ton problème.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de GoumiX Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    20
    En faite, une fois le jeu installé, j'ai le menu avec désinstaller, jouer,m'inscire... Je suis déja inscris, donc je met "jouer" et la il ne se passe rien, j'ai pas de mise a jour ni l'interface pour l'identifiant et le mot de passe.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    Cet écran tu l'as ?

    Share this post

  10. #10
    Avatar de GoumiX Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    20
    non
    Share this post