1. #1
    Avatar de Azayp Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    4

    Problème Action Uplay [Risque de Spoil ?]

    Bonjour

    Ayant récemment acheter AC3 (en boite), je l'ai ensuite ajouté sur Uplay.

    Mais une fois fini, je remarque que l'action Uplay "La somme de la vérité" n'a pas été validée !
    C'est d'autant plus étrange que le succès, lui, a bien été validé !

    Etant donné que cela représente un manque à gagner d'exactement 30 points Uplay, j'aimerais trouver rapidement une solution à mon problème.

    J'ai déjà tenté les solutions suivantes :

    -Recommencer la dernière partie de la séquence 12.


    De plus, IG, le descriptif lorsque j'appuie sur la touche echap pendant que je joue, m'indique, je le pense, bien le texte de fin de séquence 12 de l'Animus (différent de la fin du jeu).
    Enfin, j'ai remarqué que lorsque je me balade dans les zones, aux limites des zones, je passe un mur qui me dit "zone non disponible lors de la séquence mémoire en cours".

    Est-ce normal ?


    Ma priorité reste d'obtenir l'action Uplay "La somme de la vérité".


    Cordialement

    Merci



    PS : Assassin's Creed // Entraide technique
    Forum d'entraide communautaire au niveau technique. Aucun support technique officiel ne sera assuré sur ce forum.

    OU OBTENIR UN SUPPORT TECHNIQUE OFFICIEL SI CE N'EST SUR LES FORUMS OFFICIELS ? (Situation inconcevable pour un jeu payé 50 Euros).
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Uplay était-il connecté en mode en ligne à ce moment là ?

    Pour le support technique, il suffit de s'adresser au support technique : http://ubisoft-fr.custhelp.com/
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Azayp Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    4
    Je ne me souviens plus.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Azayp Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    4
    Up
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Envoyé par Azayp Go to original post
    Up
    Bonjour,

    Avez-vous ouvert un ticket auprès du support technique ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de sebis28 Passionné des forums
    Inscrit
    novembre 2012
    Lieu
    62, Cote d'Opale
    Messages
    305
    Envoyé par Azayp Go to original post
    Enfin, j'ai remarqué que lorsque je me balade dans les zones, aux limites des zones, je passe un mur qui me dit "zone non disponible lors de la séquence mémoire en cours".

    Est-ce normal ?

    .
    C'est tout à fait normal, tu sors de la zone "jouable" tu as ça dans tous les jeux "non linéaires".
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Azayp Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    4
    Merci sebis28 pour ton explication. J'ai cru au début que j'était dans une séquence en cours, et donc que je n'avais pas accès à la totalité de la map. Je trouve le message assez ambigu.

    Oui j'ai bien ouvert un ticket auprès du service technique, j'attends la réponse.

    Merci pour vos réponses
    Share this post