1. #11
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 667
    Est-ce que vous exécutez bien le SRLApplet avec la dernière version de java ? Il n'y a pas de souci de mon côté pour le faire tourner sur Mozilla et Internet Explorer.
    Share this post

  2. #12
    Avatar de martine.71 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    2
    Bonjour,
    Je viens de mettre mon portable à jour,(passage windows 8.1)
    anno 2070 fonctionnait avant et depuis le message "failed to initialize directx anno 2070" apparait.
    mes pilotes graphiques sont à jour et ma configuration suffisante (cf http://www.systemrequirementslab.com)
    j'ai désinstallé puis réinstallé anno, pas plus de résultat...)
    (j'ai vérifié les pb de compatibilité)
    Pouvez vous m'aider?
    merci d'avance
    Share this post

  3. #13
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 667
    Bonjour,

    Essayez avec un pilote graphique moins récent, sinon il se peut que ça vienne de Windows 8, le jeu n'ayant pas été prévu de base pour cet OS.
    Share this post

  4. #14
    Avatar de martine.71 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    2
    merci beaucoup; le pilote graphique moins récent a fonctionné!
    Share this post

  5. #15
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 667
    Envoyé par martine.71 Go to original post
    merci beaucoup; le pilote graphique moins récent a fonctionné!
    Très bonne nouvelle, bon jeu à vous
    Share this post

  6. #16
    Avatar de Mecanos58 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2017
    Messages
    1
    bonour g un probleme
    mon jeu se lance tre bien mais apre il me mets

    vous avez active un supplement avant de pouvoir utise ses fonction, le programme de mise a jours doit telecharge les donne necessaires
    Pour se faire le jeux va ferme et le programme de mise a jour va demarre
    veillez que ce programme de mise a jour puisse se connaicte a internet
    clique sur redemarre pour lance la procedure

    je le fait a chaque kil redemarre il me met se message
    Share this post

  7. #17
    Avatar de Regnarus1er Petit nouveau
    Inscrit
    février 2018
    Messages
    1
    Bonjour, j'ai un autre pb.
    Hier le jeu fonctionnait parfaitement et depuis ce matin le jeu se lance et au moment de la connexion le message suivant apparait: "une erreur inconnue est survenue", je clique sur Ok et rien ne se passe.
    J'ai réinstallé le jeu, pas de changement. Uplay fonctionne puisque mes autres jeux tournent.
    J'ai essayé différentes astuces glanées ici et là mais rien ne marche.
    Je ne sais pas quoi faire.
    Share this post

  8. #18
    Regnarus1er,
    On est beaucoup dans ton cas et le service téléphonique n'a pas de réponses à ce sujets, ils vont essayer de régler cela dans la semaine.. La seule chose à faire est de prendre son mal en patience..
    Share this post

  9. #19

    Un autre problème de lancement pour Anno 2070

    Bonsoir,

    j'ai installé Anno 2070 (et son extension Deep ocean) il y a quelques jours. Hormis la lenteur fabuleuse (et sa complexité!) de l'installation, tout s'est bien passé et j'ai pu jouer tout de suite. Mais voilà, ce soir, souhaitant m'y remettre, impossible de trouver le moindre raccourci de lancement du jeu. Et l'auto patcher ne fait qu'installer des fichiers à l'infini sans rien lancer du tout. J'ai pourtant vérifier sur le site officiel Uplay : mon compte est bien créé et j'y ai même mes stats de jeu! Je devrais donc pouvoir jouer (logiquement).
    J'ai même installé le Ubisoft Game Launcher ... qui ne lance rien du tout!

    Quelqu'un aurait-il une réponse, parce que là, c'est vraiment la misère.
    Share this post

  10. #20
    Avatar de rwan007 Modérateur
    Inscrit
    août 2016
    Lieu
    Sur le forum
    Messages
    1 053
    Bonjour,

    Il est possible que les fichier téléchargés soient corrompus.
    Fait un vérification des fichiers du jeux.
    Share this post