1. #1
    Avatar de henrygaudart Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    7

    Problème PC

    Salut,
    Le jeu bug à chaque fois que je passe de la cinématique d'introduction au moment où je peux controler desmond Miles. Je ne sais pas pourquoi ca bug, c'est peut être un probleme de mon pc voila ma configuration PC :
    NVIDIA GeForce GT 525M
    Intel Core i3-2310M Processor
    4096 MB

    Voila qu'est ce que je pourrais faire pour que le jeu marche enfin ?

    Merci
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Avez-vous essayé de baisser la configuration ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de henrygaudart Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    7
    J'ai baissé la résolution et aussi je n'ai pas pu baisser la configuration qui sur mon jeu reste à normal et l'on ne peut pas baisser plus que normal apparemment
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord. Quels sont les programmes qui tournent en fond pendant l'exécution du jeu ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de henrygaudart Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    7
    J'ai essayé de jouer sans aucun autres programmes, mais rien n'y fait. Pour préciser quand j'essaie de lancer le jeu je vois que Desmond lag lors du chargement et lorsque le chargement est fini, il m'est impossible de jouer je vois un écran blanc.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Avez-vous les cartes graphiques en cross fire ?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de henrygaudart Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    7
    J'ai deux cartes graphiques sur mon ordinateur portable lorsque je regarde dans mon systeme : NVIDIA GeForce GT 525M et Intel HD Graphics familly. Ces deux cartes ont été mises à jour
    Share this post

  8. #8
    Avatar de ES-Ulukai Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    5 571
    Quel est le problème exactement ?

    Tu dis que ça bug, ok mais si on ne sait pas que fait le bug en question on ne sait pas trop t'aider.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de henrygaudart Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    7
    Merci, jai suivi le conseil de ISWAT à savoir de mettre le voltage de la carte graphique à 1100 et tout marche merci beaucoup à tous, c'était un probleme de carte graphique !

    Merci UBISOFT encore
    Share this post