1. #1
    Avatar de umistt00 Membre de passage
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    52

    Probleme Lancement Far Cry

    Bonjour,

    J'ai acheté Far Cry 3 il y a qq jours et en testant l'installation sur 3 postes différent (x64 w7 et x86 wXP), au lancement du jeu, j'ai un message d'erreur :

    "Autopatch System a rencontré un erreur et doit fermer ..."

    Je n'ai pas croisé ce type d'erreur sur le forum.

    Sauriez vous d'ou peut provenir cette erreur ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Essayez de lancer le tout en mode administrateur.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de umistt00 Membre de passage
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    52
    Bonjour,
    Merci de votre réponse rapide, mais cette manipulation n'a pas eu d'effet.
    Toujours la même erreur immédiatement après click sur le raccourci.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Essayez d'installer les patchs directement : Patch 1.01 et Patch 1.02
    Share this post

  5. #5
    Avatar de umistt00 Membre de passage
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    52
    Le patch 1.02 est déjà installé, mais pas le 1.01?
    Est ce génant ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Un peu je pense. Cela peut être la cause du dysfonctionnement lorsqu'il cherche les mises à jour. Désinstallez le jeu, réinstallez-le et appliquez manuellement le patch 1.01 puis 1.02.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de umistt00 Membre de passage
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    52
    Bonjour,
    Je n'ai pu tester la reinstallation du jeu + les patchs 1 à 1 manuellement que aujourd'hui.
    L'opération n'a pas eu d'effet, toujours le même erreur depuis le lien FC3.exe.
    Maintenant, UPlay affiche un message dans mes jeux : "Unable to load game information."
    Je me tourne vers la configuration :
    1 ==================
    Windows XP SP2
    NVidia GeForce 8600 GT
    Intel P4 3.06GHz
    2 GO Ram
    2 ==================
    Windows 7 64 bits
    Intel Atom D2700 2.13 GHz + video
    4Go Ram
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Envoyé par umistt00 Go to original post
    Bonjour,
    Je n'ai pu tester la reinstallation du jeu + les patchs 1 à 1 manuellement que aujourd'hui.
    L'opération n'a pas eu d'effet, toujours le même erreur depuis le lien FC3.exe.
    Maintenant, UPlay affiche un message dans mes jeux : "Unable to load game information."
    Je me tourne vers la configuration :
    1 ==================
    Windows XP SP2
    NVidia GeForce 8600 GT
    Intel P4 3.06GHz
    2 GO Ram
    2 ==================
    Windows 7 64 bits
    Intel Atom D2700 2.13 GHz + video
    4Go Ram
    Bonjour,

    Essayez de temporairement désactiver le contrôle des comptes d'utilisateur UAC de Windows.

    Pour
    Windows Vista
    :

    1. Pour ouvrir Comptes d'utilisateurs, cliquez sur le bouton Démarrer, sur Panneau de configuration, sur Comptes d'utilisateurs et sécurité de la famille (ou sur Comptes d'utilisateurs, si vous êtes connecté à un domaine de réseau), puis sur Comptes d'utilisateurs.

    2. Cliquez sur Activer ou désactiver le Contrôle des comptes d'utilisateurs. Si vous êtes invité à fournir un mot de passe administrateur ou une confirmation, fournissez le mot de passe ou la confirmation.

    3. Activez ou désactivez la case à cocher Utiliser le Contrôle des comptes d'utilisateurs pour vous aider à protéger votre ordinateur pour respectivement activer ou désactiver la fonctionnalité, puis cliquez sur OK.


    Pour Windows 7:
    1. Pour ouvrir Paramètre de contrôle de compte d'utilisateur, cliquez sur le bouton Démarrer, puis sur Panneau de configuration. Dans la zone de recherche, tapez contrôle de compte d'utilisateur, puis cliquez sur Modifier les paramètres de contrôle de compte d'utilisateur.
    2. Effectuez l'opération suivante :
    Déplacez le curseur sur la position Ne jamais m'avertir, puis cliquez sur OK. Si vous êtes invité à fournir un mot de passe administrateur ou une confirmation, fournissez le mot de passe ou la confirmation. Vous devrez redémarrer votre ordinateur pour que la désactivation du contrôle de compte d'utilisateur prenne effet.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de umistt00 Membre de passage
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    52
    Bonjour,
    Cette option est elle disponible sous Windows XP ?
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Envoyé par umistt00 Go to original post
    Bonjour,
    Cette option est elle disponible sous Windows XP ?
    Bonjour,

    Il me semble, mais je n'ai pas la procédure en tête. Je n'ai que du Vista et du Seven à disposition.
    Share this post