1. #1
    Avatar de PaKiTo1509 Petit nouveau
    Inscrit
    dcembre 2012
    Messages
    4

    Probleme d'affichage ds le menu du jeu. aidez moi je dprime!!

    Bonjour,
    Heureux possesseur de FC3 mon gros problme est le suivant :
    Je lance le jeu,
    a l'cran le titre FAR CRY 3 apparait puis sur fond noir bleu que des rectangles dcals. Les Textures s'etirent a l'infini et Impossible de lire les choix du menu.

    Ma config:
    Win XP sp3
    Ndivia GeForce GT 240 512Ram pilote 6.14.13.1070
    AMD athlon 64X2 Dual Core 5000+ 2.61GHz, 3Go de Ram
    Direct x11

    D'o cela peut venir j'ai le son de la page du menu mais que des rectangles l'affichage!T
    Merci pour votre rponse, je suis au fond du sceau !

    Pour info je joue aussi COD black ops et aucun problme

    FredG
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Mettez le driver de votre carte graphique jour.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de PaKiTo1509 Petit nouveau
    Inscrit
    dcembre 2012
    Messages
    4
    Ce pilote est le dernier (03/12/12). (Avec l'ancien pilote mme problme, c'est pour cela que j'ai tlcharg le dernier pilote)
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Non dsol, il y a le driver 310.70 whql du 17 dcembre installer...
    Share this post

  5. #5
    Avatar de PaKiTo1509 Petit nouveau
    Inscrit
    dcembre 2012
    Messages
    4
    merci,
    Je pense que mon problme vient de mon install de directx 11. Je viens de supprimer pour remttre directx9.0c
    Par contre maintenant je lance le jeu, mais il se bloque sur FAR CRY3 il ne passe pas. Je viens de reinstaller FC3 mais rien n'y a fait.
    Cela vient d'o? Je peux faire quoi?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Dans le dossier de Far Cry 3, vous devriez avoir deux .exe. Il y en a un pour la version DirectX11 et un pour la version DirectX 9. Essayez de lancer ce dernier.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de PaKiTo1509 Petit nouveau
    Inscrit
    dcembre 2012
    Messages
    4
    C'est tout bon a marche. Merci pour vos rponses rapides !!
    Bonne journe
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    De rien, bonne journe vous, je verrouille le sujet.
    Share this post