1. #1
    Avatar de Feensis Petit nouveau
    Inscrit
    février 2013
    Messages
    6

    bug de lancement??

    Bonjour,

    Voilà, je vous explique le problème, j'ai téléchargé l'application du jeu et l'ait installé. Dès que je lance l'application, je reste bloqué sur un message!!!

    ce message dit : "Launcher Auto Updater" en sujet et en dessous "Checking for Launcher Updates" et je peux rien faire d'autres... ça reste indéfiniment sur ce message :/
    Avez vous une solution ???
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Kykios Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2012
    Messages
    4
    J'ai le même problème sauf que le message disparaît immédiatement après "Progress Launcher 100%" chez moi.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Kykios Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2012
    Messages
    4
    Réglé, il suffisait juste de bien tout installer dans un nouveau dossier créé et pas laisser faire l'installation automatique apparemment...
    Share this post

  4. #4
    Avatar de elfaus Membre à temps plein
    Inscrit
    mai 2008
    Lieu
    Strasbourg
    Messages
    601
    question de permission...
    suffit de lancer le jeu en mode administrateur si vous utilisez le répertoire par défaut
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Feensis Petit nouveau
    Inscrit
    février 2013
    Messages
    6
    Je vais essayer de réinstaller alors avec un dossier crée ^^. Je vous redis ça

    PS: pour le lancement en tant qu'administrateur, je l'ai fait pour l'installation par défaut, et ça ne changeait rien :/
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Feensis Petit nouveau
    Inscrit
    février 2013
    Messages
    6
    Non, même en créant un autre dossier pour y installer le jeu, je reste bloqué sur cette satanée fenêtre. J y comprends rien car même sur le PC portable de mon amie, j arrive à jouer sans problème...
    Ubisoft a essayé de m'aider mais pour le moment, même leur aide ne marche pas :/
    Share this post

  7. #7
    Avatar de elfaus Membre à temps plein
    Inscrit
    mai 2008
    Lieu
    Strasbourg
    Messages
    601
    clic droit sur Duel of Champions Launcher > executer en tant qu'administrateur
    sinon version de windows ?
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Feensis Petit nouveau
    Inscrit
    février 2013
    Messages
    6
    Je suis sous vista (32 bit). Même en lançant également le fichier "launcher.exe" en administrateur, je reste encore une fois bloqué sur la fenêtre :/

    j'ai tout fait ^^", j vois pas quoi faire d'autres :/, à part attendre une réponse d'ubisoft en espérant que leur aide soit meilleure que la précédente :/
    Share this post

  9. #9
    Avatar de elfaus Membre à temps plein
    Inscrit
    mai 2008
    Lieu
    Strasbourg
    Messages
    601
    rofl vista...
    y a jamais rien qui fonctionne avec ce truc de toute façon :roll:

    tu as essayé le mode de compatibilité XP ?
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Feensis Petit nouveau
    Inscrit
    février 2013
    Messages
    6
    oui ^^", même en changeant le mode de compatibilité, y a aucune différence, à mon avis j dois avoir quelque chose qui bloque...
    Share this post