1. #1
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663

    [PC] Splinter Cell Blacklist // Patch day one

    Bonjour à tous,

    Afin de vous offrir une expérience optimale dès le premier lancement de Splinter Cell Blacklist, nous conseillons vivement à tous les joueurs PC, qui ont acheté une version physique du jeu ou une version digitale Uplay, d’installer le premier patch disponible à cette adresse.

    Cette mise à jour est importante puisqu’elle corrige divers problèmes du jeu. L’expérience n’en sera que grandement améliorée. Vous trouverez d’ailleurs le patchnote (en anglais) juste ci-dessous.

    Pour bien faire, on récapitule la marche à suivre :
    - Installez Splinter Cell Blacklist
    - Téléchargez le patch : http://static2.cdn.ubi.com/ncsa/spli...atch_v1_01.exe
    - Assurez-vous que le jeu n’est pas en cours d’exécution
    - Lancez le fichier exécutable du patch
    - Une fois l’installation du patch terminée, il ne vous reste plus qu’à vous amuser !

    Et n’oubliez pas de passer par ce sujet pour partager avec nous vos impressions sur Splinter Cell Blacklist.

    Crash Fixes
    - AAR screen
    - Loading into CO-OP match
    - fix alt-tab crashes
    - fix alt-tab on windows 8
    - fix alt-tab issues on machines with multiple GPUs
    - fix window minimization issues
    - fix texture crash on incorrect texture info
    - fix crash on thread storage release
    - fix active sound crash
    - fixed crash when resolution is less than 2x2
    - fixed device lost crash
    - fix crash in paladin
    - fix asset load crash
    - fix crash when running and defending the teammate who had the intel
    - fix deadlock between ui and loading
    - fix loading hang
    - fix crash opening doorway to hallway leading to tunnel
    - fix host crash in hadron collider
    - fix crash in voron station
    - fix hang in AAR screen in multiplayer
    - fix getting stuck in shadownet interface
    - fix crash after falling under elevator
    - fix crash sliding down ladder
    - fix crash on quit to desktop
    - fix crash with multithreaded physics
    - fix crash on checkpoint reload
    - fix crash in silo

    Controls
    - fix hold not activating vision modes
    - don't allow WASD/mouse when controller is on
    - mercenaries no longer prioritize capturing over killing when using mouse & keyboard
    - allow back button when input is blocked for MP scoreboard
    - fix reset to default for gamepad
    - allow controller connection on SMI screen
    - mouse position no longer reset every tick
    - scrollbars can now be dragged by mouse
    - set correct scrollbar positions in friends party list and key bindings
    - fix for not being able to melee in certain locations
    - fix intel grab priority
    - fix for losing control of input when disconnecting controller during loading
    - fix for not being able to switch weapons during countdown
    - fix windows key usage

    UI
    - hide mouse cursor between transitions
    - select button removed when mouse and keyboard are default controllers
    - hook up mouse clicks correctly in co-op lobby
    - mouse movement no longer triggers skip prompt
    - quit to desktop option added for ADV/COOP modes
    - fixed flicker on selection wheel when using mouse/keyboard
    - prevent overlap in chat text
    - fix gadget ui
    - show clan tags in text chat
    - fix mouse interaction with gamma slider
    - fix missing button prompt
    - fix rogue agent messaging
    - fix back button alignment
    - fix loadout display visibility on controller disconnection
    - fix missing skip prompts
    - fix tutorial buttons
    - fix text in progress menu
    - fix disappearing ui when resetting to defaults
    - correctly localise video settings
    - update mode option on mission preview when cycling through modes
    - fix loadout menu
    - fix geotips getting clamped
    - fix pulsing icons

    Graphics
    - fix erroneous camera movement when moving mouse and exiting SMI
    - fix slowdown when SSAO and MSAA is on
    - fix object flickering
    - fix white outlines on particles in MSAA mode
    - fix vision mode with occlusion system
    - fix MSAA causing some objects to have black squares in DX11
    - fix field AO flickering in DX11
    - fix bullet casing flickering in DX11
    - fix SSAO glow on characters in DX11
    - fix black textures in DX9
    - fix occlusion flickers
    - fix laser dot sight
    - fix refresh rate issues
    - fix character rendering on customization screen in MSAA modes
    - fix streamable texture issues
    - fix incorrect viewport sizing on first launch

    Optimisations
    - low spec CPU optimisation
    - multi-GPU optimisations
    - fix framerate drop issues

    Configuration
    - detect outdated drivers
    - correctly set resolution based on system validation

    Misc
    - fix music sequencing in ADV modes
    - fix erroneous audio restart when alt-tabbing during video playback
    - fix achievement unlocks
    - fix assist scoring
    - fix ladder playlists
    - network replication fixes
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Casw4llawn Fidèle des forums
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    155
    Votre patch ne marche pas, dans mon cas, une erreur Blacklist_DX11 game.exe a cessé de fonctionner ...
    Share this post

  3. #3
    Avatar de F1RaaZ Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    31
    J'ai cette erreur aussi de temps à autre, j'ai du l'avoir 3 fois sur environ 10h de jeu.
    Share this post

  4. #4
    salut

    comment savoir quel version du jeux on à , depuis l'installe du jeux je n'ai pas rencontrer de probléme
    Share this post

  5. #5
    Avatar de neolyon Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    2
    Pour mon cas l'erreur est:


    Ma version du jeu est de Steam...
    Si quelqu'un a une idée merci d'avance.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Envoyé par neolyon Go to original post
    Pour mon cas l'erreur est:


    Ma version du jeu est de Steam...
    Si quelqu'un a une idée merci d'avance.
    Bonjour,

    La version Steam n'est pas concernée par l'installation manuelle du patch.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de neolyon Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    2
    Ah ok, autant pour moi alors mais il n'en pêche que vous pourriez tout de même noter des petits lags sur carte graphique AMD HD série 6000 version bureau aux premières animations des logos au lancement du jeu..
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Envoyé par neolyon Go to original post
    Ah ok, autant pour moi alors mais il n'en pêche que vous pourriez tout de même noter des petits lags sur carte graphique AMD HD série 6000 version bureau aux premières animations des logos au lancement du jeu..
    Je vais le notifier.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de matharsa Petit nouveau
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    13
    c'est incroyable j'ai une config plus que correct et le jeux arrive quand même à ramer avec ma 7970 Vapor-X 3go, le catalyst 13.8v2 et le patch du jeux.
    Et quand ca ne rame pas le jeux plante avec le même message d'erreur "Blacklist_DX11 game.exe ".
    Vous aviez eu un problème DEJA avec assasin's creed III espérons que vous ferez un effort pour "Watch_dogs" car c'est bien gentil de sortir des jeux à moitié finis mais nous on les paye.
    Quand vous allez chercher votre pain rassurez moi il est cuit quand même, parce que là c'est pareil, on a un jeu mais il marche quasiment pas.

    DECU
    merci d'avoir pris le temps de lire mon message même si je sais qu'ils vous fera aucun effet.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Arahgord Petit nouveau
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    20
    Bonjour , hier , avec ce patch , j'ai enfin réussis à jouer en ligne , maintenant , je ne peux plus . Quand je ferme mon jeu il me propose un patch , c'est le même ? Ou un autre ?
    Merci .
    Share this post