1. #101
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 671
    J'ai bien reçu le fichier, le souci ne semble pas venir de là donc. Aviez-vous bien configuré votre antivirus et le pare-feu ? Pourriez-vous me communiquer le nom de votre fournisseur d'accès et les paramètres de Uplay qui sont activés ?
    Share this post

  2. #102
    Avatar de papat2010 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2013
    Messages
    7
    Comment configure-t-on l'antivirus et comment faire pour connaitre le nom de mon fournisseur d'accès?
    mes paramètres Uplay sont le suivants:

    -Général
    syncro. des sauvegardes avec le cloud: activée
    interface superposée: activée
    notifications sociales: activées
    annonces auto. sur le mur social: activées

    -Réseau
    tjrs démarrer Uplay en mode hors ligne: désactivé
    autoriser Uplay à utiliser une connexion proxy: activé
    type de proxy: Automatique

    -Téléchargements
    empl. du cache d'installation de jeu: C:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/cache/installers/
    empl. par défaut d'installation du jeu: C:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/games/

    -Autre
    dossier captures d'écran: C:/Users/ "nom d'user" /Pictures/Uplay/
    raccourci de capture décran: F12
    captures d'écran auto. lorsqu'un succès est débloqué: désactivé
    Share this post

  3. #103
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 671
    Pour l'antivirus, tout dépend de celui que vous avez. Il vous suffit de voir celui qui est installé sur votre machine et d'appliquer la procédure de tutos que vous pouvez trouver sur Internet pour configurer les exceptions de blocage. Pour le fournisseur d'accès, c'est simplement le nom de la société auprès de laquelle vous avez souscrit un contrat pour avoir Internet : Orange, Wanadoo, Free, Numericable, SFR...
    Share this post

  4. #104
    Avatar de papat2010 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2013
    Messages
    7
    Merci des conseils, le nom de la société est "Telenet" (c'est Belge) et pour les paramètres de blocage, je vais regarder un tuto. et vous communiquer les configurations apposées
    Share this post

  5. #105
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 671
    Envoyé par papat2010 Go to original post
    Merci des conseils, le nom de la société est "Telenet" (c'est Belge) et pour les paramètres de blocage, je vais regarder un tuto. et vous communiquer les configurations apposées
    Ah, vous êtes en Belgique. Essayez donc ceci également. Ouvrez votre fichier hosts et ajoutez ces trois lignes à la fin du fichier, sauvegardez et redémarrez le PC :

    87.248.214.183 static3.cdn.Ubi.com
    95.140.224.199 static2.cdn.Ubi.com
    87.248.214.183 static1.cdn.Ubi.com
    Share this post

  6. #106
    Avatar de papat2010 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2013
    Messages
    7
    Merci d'avoir pris du temps pour m'aider, le jeu à l'aire de fonctionner sans problème encore un grand merci à vous.
    Share this post

  7. #107
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 671
    Envoyé par papat2010 Go to original post
    Merci d'avoir pris du temps pour m'aider, le jeu à l'aire de fonctionner sans problème encore un grand merci à vous.
    De rien, ravi de savoir que cela fonctionne
    Share this post

  8. #108
    Avatar de ScareView Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2017
    Messages
    3
    Bonjour, je viens d'acheter splinter cell blacklist sur PC. Lorsque que je lance le jeu depuis steam, rien ne se passe le jeu ne se lance pas alors qu'il est marqué comme étant lancé dans lez gestionnaire de tâches ainsi que dans steam. J'ai tout essayé rien ne marche. Un peu d'aide SVP ?
    Share this post

  9. #109
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    15 903
    Bonjour, avez-vous essayé de vérifier les fichiers du jeu?
    Share this post

  10. #110
    Avatar de ScareView Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2017
    Messages
    3
    Oui j'ai aussi désinstallé et réinstallé mais même problème.
    Share this post