1. #1
    Avatar de yuurei9 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    1

    bouton code

    bonjour, je suis a la recherche du bouton code on ma dit qu'il se trouvais dans la boutique mais je le trouve pas :'(
    Share this post

  2. #2
    Avatar de pelonb Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    5
    Bonjour,
    chez moi et chez un pote, le bouton de saisie des codes a disparu de la boutique aussi.
    Y a-t-il une explication à cela ?
    Merci par avance à ceux qui ont les réponses.

    A+
    Share this post

  3. #3
    Avatar de PureSpera Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    5
    Il semblerait que le Bouton soit désactivé ce WE pour des raisons de stabilité du serveur. Il reviendra normalement dans la journée de Lundi.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de theodoctor17 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    7
    Le bouton est désactivé jusque Mercredi, suite à la MAJ, ils ont préféré de ne pas planter le jeu en le mettant de côté peu de temps. Mais je n'ai moi non plus pas trouvé l'onglet mais m'étant inscrit samedi, je n'ai même pas reçu de code "nouveau", où l'avez vous eu et comment ?
    Merci bien.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de shadomoss Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    46
    Kimundi à dis que les code pour les nouveaux arrivant arriver au mauvais moment pourra fonctionner s'il on envois une demande via un lien qu'il à lui même mis dans la partie "discussion générale"
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Baluchonchon Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2004
    Messages
    21
    Je voudrais savoir comment récupérer le fameux bouton "code", d'avance merci
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Grhyll Membre à temps plein
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    580
    Il faut passer par le launcher PC (donc ni iPad, ni version Steam), je crois. Si tu ne l'as pas non plus de cette manière, je sais pas
    Share this post