1. #1
    Avatar de Telmort Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    7

    Impossible de télécharger le jeu

    Bonsoir, voila mon problème, quand j'essaye de télécharger le jeu cela fait crasher ma box internet immédiatement, pour j'ai téléchargé sur steam Batman Arkham Origin en 1h sans problèmes et la ça télécharge a 300 ko/s et fait planter ma boxe. Une serrais la bienvenus Merci.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Vous êtes chez quel opérateur ? Avez-vous configuré le pare-feu ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Telmort Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    7
    Je suis chez DartyBox, et j'ai déjà essayé de désactiver le par-feu, toujours le même problème.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Je suis très étonné du fait que la Box crash. Vous pourriez m'expliquer un peu plus précisément tout ce qu'il se passe exactement ? La box reboot ? Un message d'erreur apparaît ? Uplay crash ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Telmort Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    7
    Bah rien aucun messages, le jeu commence a télécharger et au bout de 5-6 sec, plus aucune connexion obliger de reboot la box. La le jeu se télécharge mais a vitesse tres tres tres lente 3.2 kb/s.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Et si vous ne tentez pas le téléchargement, la box fonctionne parfaitement ? Avez-vous vérifié votre carte réseau ? Uplay est en mode administrateur ?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Telmort Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    7
    Oui Oui la box fonctionne parfaitement, je peut essayer en administrateur, je vous dis ça !
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Telmort Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    7
    Oui Oui la box fonctionne parfaitement,et je viens d'essayer en administrateur ! toujours pareille crash de l'internet
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord, sinon il se peut qu'il y ait une surcharge du serveur...
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Telmort Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    7
    arff mais j'essaie de télécharger depuis 3 jours, un peu long la surcharge ><
    Share this post