1. #1
    Avatar de jaki-31 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    5

    Bug due aux mécaniquesde jeu

    Bonjour la commun',
    Je viens vers vous pour donner un peu de travail à nos chers devs'. ^^

    Je m'explique:
    - l'adversaire joue courbemagie me pique un spell et le joue -> courbemagie cimetière adverse
    -gazal, je défausse une carte et joue courbemagie du cimetière adverse, je lui prend chaînes de foudre et le joue -> courbemagie ban et chaîne de foudre cimetière adverse
    -plus tard dans la partie, gazal, je défausse une carte et veux jouer chaîne de foudre du cimetière adverse.... impossible!!

    Je précise:
    -prérequis ok (niveau de magie et coût)
    -chaîne de foudre est bien dans le cimetière adverse (check before ^^)
    -le cimetière est ciblable, je peux lui prendre tous ses autres sorts instantanés
    Alors je pense à un conflit car j'ai "joué" chaîne de foudre grâce à un sort qui plus est lui-même pris dans un cimetière.

    Bon courage, et encore merci pour votre taf la nouvelle extension est très sympa!
    Share this post

  2. #2
    Avatar de zenithale Forumeur fou
    Inscrit
    août 2005
    Messages
    1 057
    Peut-être que le bug fait que la Chaîne de Foudre se retrouve dans ton propre cimetière lorsque tu utilises la capa de Gazal. Il faudrait vérifier.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de jaki-31 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    5
    Nop, comme je l'ai dit je crois, j'ai bien check le cimetière adverse: il est dedans.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de jaki-31 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    5
    Bonjour,
    Encore un problème avec la capacité de Gazal .
    Impossible cette fois-ci de prendre le moindre sort quel que soit le cimetière ciblé (pourtant les deux sont bien rempli de sorts instantanés que je peux jouer).

    Bon, du coup le héros (avec lequel je m'amuse beaucoup soit dit en passant) prend un sacré coup dans l'aile...
    Share this post

  5. #5
    Avatar de zenithale Forumeur fou
    Inscrit
    août 2005
    Messages
    1 057
    Envoyé par jaki-31 Go to original post
    Nop, comme je l'ai dit je crois, j'ai bien check le cimetière adverse: il est dedans.
    Ce n'est pas ce que je voulais dire. Le Sort peut bien être dans le cimetière adversaire quand tu le regardes mais lorsque tu utilises la capa de Gazal le sort se retrouverait dans ton cimetière. Quoiqu'il en soit, ce n'est qu'une supposition.

    Envoyé par jaki-31 Go to original post
    Bonjour,
    Encore un problème avec la capacité de Gazal .
    Impossible cette fois-ci de prendre le moindre sort quel que soit le cimetière ciblé (pourtant les deux sont bien rempli de sorts instantanés que je peux jouer)..
    Bah là si tous les sorts deviennent injouable c'est qu'il y avait certainement un Chapelain Croisé sur le champ de bataille (2/2/5 Melee magique du Havre, inciblable quand full life et rend inciblable les cartes de tous les cimetières).
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Varrgas_ Membre de passage
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    71
    tu as vérifié qu'il n'y avais pas l'évent Arbitre aveugle des fois ? je me suis souvent fait avoir.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de jaki-31 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    5
    -shame-
    En effet il y avait même deux chapelain croisé (fail ultime) ^^

    Par contre pour ta première suggestion, non car j'ai aussi regardé mon cimetière mais l'idée n'était pas mauvaise.

    Merci à toi zenithale
    Share this post