1. #1
    Avatar de taalhildure86 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    6

    Error sound initialisation

    voila lorsque je lance rs2014 une erreur apparait : " aucun dispositif de sortie audio n est detecte. connecte et allume un dispositif puis redemmarre rocksmith2014"

    sachant que la version anterrieur fonctionne parfaitement ( 1er rocksmith)

    certain ont deja eu ce problemme? et t il solutionable??
    messieux les developpeur une mise a jours est telle prevu pour regler ce problemme??

    du coup inutilisable...
    Share this post

  2. #2
    Avatar de taalhildure86 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    6
    ha je presise je "joue" sur pc..
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Je vous invite à contacter le support technique (lien dans ma signature).
    Share this post

  4. #4
    Avatar de taalhildure86 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    6
    j ai contacter le support techique.. toujours pas de reponses
    j ai verifie ma config. elle semble correct..

    je vais tente une desinstall/reinstall
    sait ton jamais^^
    Share this post

  5. #5
    Avatar de JPhedre Membre de passage
    Inscrit
    octobre 2012
    Messages
    97
    As tu pu relance le jeu ?
    J'ai vu que tu avais R1, as tu pu recuperer les chansons ? ton avancée ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de taalhildure86 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    6
    oui j ai pu relancer le jeu.. mais tjr le meme probleme.. pas de son..
    du coup je peux pas avancer . et donc je sais pas ou j en suis dans mon avancee
    Share this post