1. #1
    Avatar de XiOn... Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    6

    Probleme AC4BFSP.exe a cessé de fonctionnée

    Bonjour, j'ai un souci avec le mode solo qui ne fonctionne pas mais le mode multijoueurs qui fonctionne !
    Je suis sous Windows 7 et ma carte graphique Intel(r) HD 4000
    J'ai remarqué pendant l'installation un rectangle disant failed to copy.......... J'ai donc verifier les fichier mais il me disent que tout est ok !
    Merci d'avance !!!!

    PS: Pouvez-vous me dire comment trouver mon DxDiag
    Share this post

  2. #2
    Pour le DxDiag : Menu démarrer => Tu tapes DxDiag dans la barre de recherche, tu cliques sur le seul résultat => T'attends que la petite barre verte soit complétée, puis tu cliques sur Enregistrer toutes les info, t'enregistres le document et tu le copie/colle ou tu l'héberges sur un hébergeur de fichier
    Pour ton problème, je te propose d'aller voir sur les autres topics sur ce problème, il y en a déjà 2 ou 3 sur la première page de cette section, j'y ai moi même trouvé mon bonheur pas plus tard qu'aujourd'hui
    Share this post

  3. #3
    Avatar de XiOn... Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    6
    Merci Beaucoup !!! Mais toute les solutions sur les autre topics ne marcher pas donc j' espérée une aide en créant ce topic !
    Mon DxDiag :https://www.dropbox.com/s/yjbno6w7bnmw0rc/DxDiag.txt
    Si quelqu'un peut m'aider !
    Share this post

  4. #4
    Ubi-Cosmos pourra sûrement t'aider, attends demain
    Sinon tu peux contacter le service technique d'Ubi, mais vu qu'on est le W-E tu risques de pas avoir de réponse avant lundi

    (Et, j'ai aussi eu le même message d'erreur à l'installation, bizarrement j'ai eu le problème du AC4BFSP.exe a cessé de fonctionner, c'est peut-être lié. T'as essayé de désinstaller/réinstaller, pour voir que tu n'aies pas ce message d'erreur une deuxième fois et si ça réglerait pas le problème au passage ?)
    Share this post

  5. #5
    Avatar de XiOn... Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    6
    J'ai deja deinstaller et reinstaller mis a jour mon window et aussi ma carte graphique mais sa crashe toujours ! Mais je vais attendre Ubi-Cosmos si il peut m'aider son aide sera la bienvenue ou bien quelqu'un qui pourra m'aider
    Merci Sombrelance
    Mais maintenant AC4 s'ouvre plus il y a juste l'icone du jeu (en bas de l'ecran) me signalant que je jeu est ouvert ..........
    Franchement sa m'enerve j'ai eu ce jeux a noel et sa ne marche je ne trouve pas normal qu'on soit si nombreux a avoir ce probleme
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Le souci vient du fait que le jeu se lance sur le chipset graphique et non sur la carte graphique. Vous avez une carte Nvidia ou AMD normalement ?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de XiOn... Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    6
    J'ai une intel(r) HD Graphics 4000
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Vous n'avez que ça ? Si oui, votre machine n'est pas compatible avec le jeu. Vérifiez tout de même dans le panneau de configuration, gestionnaire des périphériques, à carte graphique s'il n'y a pas autre chose.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de XiOn... Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    6
    Oui je n'ai que ca comment faire alors je suis sur portable , il faut que je m'achete une autre carte graphique ?
    Mais pourtant le multi fonctionne !!??
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Les PC portables sont assez différents des PC tour. Pour le coup, votre machine ne sera pas en mesure de faire tourner le solo (le multi, elle peut car il demande moins de ressources du fait de sa structure) et pour mettre une autre carte graphique, mieux vaut consulter un professionnel. Dans tous les cas, votre chipset graphique n'est pas mentionné dans les périphériques compatibles indiqués au dos de la boîte ou sur les pages de vente du jeu chez les revendeurs partenaires. Il faut bien faire attention aux configurations demandées avant d'acheter un jeu.
    Share this post