1. #1
    Avatar de naGzouill Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    7

    AC4BFSP.exe a cessé de fonctionner lors du chargement de la séquence 9

    Bonjour, lors de la missions "la confiance ca se mérite", mon jeu crash et cela me dit que le .exe a cessé de fonctionné.

    J'ai déjà vérifié mes fichiers avec Uplay mes drivers sont à jours (audio et graphique)

    Pouvez-vous m'aidez?

    Merci beaucoup !

    Edit : Je suis sous windows 7 - i7-4770k 3,5Ghz - Nvidia GeforceGTX 760
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Avez-vous toutes vos armes au début de la mission ? Sinon essayez de racheter des épées avant de lancer la mission.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de naGzouill Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    7
    Je ne sais meme pas entré dans la mission... le jeu plante pendant le chargement
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord, il se peut que votre sauvegarde soit corrompue. Essayez de lancer une nouvelle partie pour voir si le plantage survient également.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de didom74 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    9
    bonjour j ai exactement le même problème a la même sequence 9 sur pc y a t il une solution
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Le jeu plante également au moment du chargement de la sauvegarde ?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de didom74 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    9
    au départ il planter au début de la mission La confiance, ça se mérite quand j approcher des bateau a détruire j ai relancer le jeu détruit les bateau en restant sur place mes le jeu a de nouveau planter maintenant je suppose que je suis trop pres de l ile donc le jeu plante pendant le chargement
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Effectivement, il est possible que ce soit cela. Vous pourriez me montrer le contenu de vos logs dans Ubisoft / Ubisoft Game Launcher / logs ? Vous pouvez les héberger le temps que je les consulte.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de didom74 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    9
    oui par contre j ai 6 fichier vous voulez les 6 ou un en particulier le launcher-log et le plus gros
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Les 6 s'il vous plait.
    Share this post