1. #1
    Avatar de melllvin Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2012
    Messages
    7

    Problème de connection

    Bonjour, je me nomme melvin.

    Après avoir vu la pub du jeu sur M6, je suis venu sur le site, dés le début, impossible de se connecter, " Ce jeu n'est pas disponible dans votre pays", précisons que la pub était en français ET la page d'inscription. Malgré cela, j'ai réussi a m'inscrire.
    Maintenant, le téléchargement, Impossible ! Même message d’erreur ! Mais grâce a certains, j'ai enfin le jeu sur mon PC, via ce forum.
    Nouveau problème, la connections au jeu, une nouvelle fois impossible, et le même message d’erreur, cette fois ci, en Français, ce bon français.
    Je suis en France, évidement.
    J'ai déjà envoyé une requête au support cet après-midi, mais si une réponse de la part de la communauté du forum pouvait être plus rapide que celle du support, je ne dit pas non.

    Merci a tous !
    Melvin
    Share this post

  2. #2
    Avatar de elfaus Membre à temps plein
    Inscrit
    mai 2008
    Lieu
    Strasbourg
    Messages
    601
    as-tu regardé du côté de ton pare-feu ?
    est-ce que ce dernier ne bloquerait pas le jeu ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de melllvin Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2012
    Messages
    7
    Impossible, cela ne se fera pas sur le site sinon, mais je vais tester.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de melllvin Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2012
    Messages
    7
    Cela ne fonctionne pas.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de elfaus Membre à temps plein
    Inscrit
    mai 2008
    Lieu
    Strasbourg
    Messages
    601
    quel est ton FAI ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de melllvin Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2012
    Messages
    7
    Bouygue telecom
    Share this post

  7. #7
    Avatar de mkghost Grand Maitre Mkghost
    Inscrit
    mai 2012
    Lieu
    France - Nïmes
    Messages
    384
    Bonjour Melllvinn, as-tu essayé de lancer le jeu en mode administrateur ?
    Share this post

  8. #8
    Avatar de melllvin Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2012
    Messages
    7
    Evidemment, sans cela, je n'ai pas la possibilité de cliquer sur jouer.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de mkghost Grand Maitre Mkghost
    Inscrit
    mai 2012
    Lieu
    France - Nïmes
    Messages
    384
    Si tu as le jeu sur ton PC , tu as dû faire les mise à jour.
    Je me souviens avoir eu un problème similaire il y a quelques temps, j'ai supprimé les maj et relancé le jeu pour qu'il les télécharge à nouveau
    Share this post

  10. #10
    Avatar de melllvin Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2012
    Messages
    7
    Merci pour ta réponse, mais si il s'agissait des mise a jours, cela n'aura pas eu effet sur le site.
    Share this post