1. #11
    Avatar de soubi11 Petit nouveau
    Inscrit
    dcembre 2013
    Messages
    28
    merci beaucoup, en plus trs facile utiliser

    Share this post

  2. #12
    Avatar de thomasleberzerk Fidle des forums
    Inscrit
    juillet 2013
    Messages
    241
    Je pense qu'il y moyen de faire un design alternatif avec DSK.
    Share this post

  3. #13
    Avatar de Enchanteur33 Membre temps plein
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    992
    Envoy par thomasleberzerk Go to original post
    Je pense qu'il y moyen de faire un design alternatif avec DSK.
    Ouais mais il faut baisser le pr-requis en force 3. ^ ^
    Share this post

  4. #14
    Avatar de SuperTrutru Petit nouveau
    Inscrit
    fvrier 2014
    Messages
    4
    Envoy par BluerainFR Go to original post
    J'ai trouv deux-trois petites amliorations possibles :

    - Quand tu choisis Hros/Hroque et qu'aprs tu passe sur autre chose (crature par exemple) la mise en forme hroque reste.(dans l'autre sens a marche), Je ne pense pas que c'tait prvu (il faudrait repasser pique par exemple) : d'un autre cot a apporte de la varit mais il faudrait au moins vrifier que a ne provoque par d'effet de bord indsirable.
    - Quand on a choisi un symbole d'extension, on ne peut plus remettre le coin vierge. Il faudrait rajouter une option pour l'enlever, et/ou un moyen de mettre un symbole personnalis (sauf si tu ne veux pas voir de SE pas beau sur une carte faite avec ton outil )

    Sinon c'est super gnial

    Edit : j'ai un problme quand j'exporte une carte, le bas de la carte est coupe, comme dans l'aperu de gauche (mais je croyais que c'tait juste l'interface)... a coupe horizontalement en dessous du rond de la sant. L'image finale est la bonne dimension, mais le bas est remplac par un rectangle blanc de 512x23 pixels...

    Edit 2 : j'ai dsactiv la mise l'chelle de l'affichage pour les rsolutions leves, c'est un peu mieux mais il me manque toujours le bas de la carte, sur une paisseur de 7 pixels

    Edit 3 : 7 pixels a laisse quand mme toute l'image personnalise en entier, puisque ce n'est que du cadrage, donc avec un petit bidouillage je parviens combler les 7 pixels de vide
    a fait malheureusement une petite tape supplmentaire faire mais au moins j'arrive facilement obtenir le rsultat dsir
    J'ai test quelques paramtres d'affichage de mon ordinateur, mais je n'obtiens pas mieux. Je m'en contenterai, tant pis.

    PS : un autre bug que j'ai trouv : quand on dplace l'image source d'une carte enregistre, puis qu'on tente de charger la sauvegarde, l'application plante de faon pas belle au lieu de mettre un message "image non trouve" (ou de charger la carte sans l'image).
    Pour le bug du type de carte Hros -> autre chose, c'est bien vu, je note. a repassera pas en pique mais par dfaut c'est dire en commun.

    Pour l'instant c'tait pas prvu de customiser autre chose que les capacits, donc le fait qu'on ne puisse pas slectionner autre chose que celles du jeu est normal. Ensuite, ajouter une option pour reset une valeur en particulier, oui je pourrais effectivement rajouter a, jusqu' maintenant j'avais pas imagin faire une carte sans symbole d'extension, dans le pire des cas, tu peux choisir "Rcompenses".

    Pour les quelques pixels manquant, c'est pas un bug en soit, chez n'importe qui dont chez moi, l'export se fait trs bien, sans rectangle blanc. Il faut juste bien prendre en compte qu'il faut que rien n'obstrue l'affichage de l'application, enfin surtout la carte car l'export cela peut crer des effets indsirables. Je sais que pour les petites rsolutions a peut peut-tre poser problme, je n'ai pas fait ce genre de test. Mais d'aprs ce que je viens de voir, il est juste impossible d'tre dans ce genre de situation car sinon on peut plus cliquer sur le bouton d'export. Conclusion, je ne vois pas d'o vient le problme, voir si d'autres rencontrent le mme problme mais j'ai pas l'impression.

    Et enfin pour le bug de l'image non trouve, a me surprend un peu le fait que je n'ai pas gr a, mais je vais corriger a.

    Merci
    Share this post

  5. #15
    Avatar de BluerainFR Membre temps plein
    Inscrit
    dcembre 2013
    Messages
    568
    En fait le bas de mon bouton d'export est coup (juste en dessous du texte, et la carte coupe au niveau du bas du bouton), ainsi que le bas de la fentre. Mais je vois le bas du bouton export et de la fentre quand je la monte pour faire disparaitre les 3/4 de la partie haute du bandeau qui compose le haut de la fentre (celle avec _ [] x). Sur mon affichage, l'un des seuls trucs que j'ai pas essay c'est de changer la rsolution. Mais comme a marche en bidouillant sous paint, je n'ai pas envie de m'embter.

    Edit : contrairement ma premire ide, je vais quand mme mettre ici les trois premires cartes que j'ai faites avec l'outil. Pour Mikuni et Kunihito, je n'ai pas trouv facilement d'image potable la bonne dimension, j'ai donc pris parmi les plus grandes possibles que j'ai trouves. Il faudrait bien sr en thorie en trouver de meilleures.





    Edit : Zut, sur la dernire carte je voulais mettre "aligne l'eau" et pas affilie l'eau.
    Share this post

  6. #16
    Avatar de NAON3D Membre de passage
    Inscrit
    octobre 2014
    Lieu
    Naobreizh44 (IG)
    Messages
    66
    Quelqu'un aurait-il encore ce logiciel quelque part ?
    Share this post

  7. #17
    Avatar de SuperTrutru Petit nouveau
    Inscrit
    fvrier 2014
    Messages
    4
    J'ai rpar le lien, il semble y avoir un ptit souci sur mon hbergement.
    Ce n'est pas une mise jour de l'application, m'tant loign de DoC, je n'ai plus le temps pour l'instant. Je ne sais donc pas s'il reste utile avec les dernires mises jour.
    Share this post