1. #1

    Erreur systeme d'exploitation

    Bonjour,

    J'ai acheté, telecharger et installer le jeux watch dog, j'ai eu quelques soucis mais mon derniers non résolu et très bizarre est:
    Quand je lance le jeux il m'affiche un message d'erreur " Pour fonctionner WATCH DOG requiert Windows Vista SP1 ou une version ultérieur "
    Le problème c'est que j'ai une version ultérieur qui est le 7 Édition familiale 64bit...
    Je ne comprend pas pouvez-vous m’aidé

    Merci d'avance
    Cordialement
    Share this post

  2. #2
    Bonjour,

    Je suis dans le même cas.
    Même message d'erreur.
    même système d’exploitation .
    et je rajouterais que je suis à jour.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Faites clic droit sur l'exécutable du jeu, puis Propriétés et dans l'onglet compatibilité, mettez "Exécuter ce programme en mode compatibilité Windows Vista SP2".
    Share this post

  4. #4
    Avatar de SzN54 Petit nouveau
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    10
    Bonjour,
    Je suis sous windows 7 et je viens de faire comment Ubi-Cosmos à dit, et le jeux me dit encore " Pour fonctionner WATCH DOG requiert Windows Vista SP1 ou une version ultérieur "
    J'ai alors mis "éxécuter ce programme en mode compatibilité Windows 7" et cela ne fonctionne toujours pas
    Quelqu'un pourrais m'aider ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Vous avez bien la mise à jour du Service Pack 1 de Windows 7 installée ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de SzN54 Petit nouveau
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    10
    Oui, elle est installé
    Le jeu marché correctement, il fallait juste que je fasse la MAJ de ma CG
    Merci à vous
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Très bien, ravi de savoir que c'est réglé.
    Share this post

  8. #8
    Envoyé par Ubi-Cosmos Go to original post
    Bonjour,

    Faites clic droit sur l'exécutable du jeu, puis Propriétés et dans l'onglet compatibilité, mettez "Exécuter ce programme en mode compatibilité Windows Vista SP2".
    Bonjour ,
    Moi aussi j'ai le même problème
    Mais si on doit aller dans le propriété de watch dog je clic sur l'icone sur mon bureau de wotch dog je clic sur propriété mais je ne trouve pas l'onglet Compatibilité .
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Normalement, lorsque vous faites propriétés, une petite fenêtre apparaît. Vers le haut, il y a plusieurs noms, et normalement il doit y avoir compatibilité (après Général et Raccourci).
    Share this post

  10. #10
    merci mais maintenaint c'est bon mais des qui je le lance il me dise que le jeu a cesser de fonctionner
    Share this post