1. #21
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Mêmes réponses que celles de mes deux précédents messages. Puis-je avoir le dxdiag ?
    Share this post

  2. #22
    Avatar de NicoToy Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    23
    Watch dogs n'est pas un jeu démocratique ! il faut être honnête
    Share this post

  3. #23
    Share this post

  4. #24
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Le jeu doit se lancer sur votre chipset graphique : Intel(R) HD Graphics 3000. Allez donc dans le panneau de configuration Nvidia, Paramètres 3D, puis Paramètres globaux et définissez le périphérique haute performance et validez. Cela permettra de lancer Uplay et le jeu sur la carte graphique Nvidia et non sur le chipset incompatible.
    Share this post

  5. #25
    Avatar de Latyon Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    3
    Merci beaucoup Ubi-Cosmos ! Je viens d'essayer ta solution et ça marche !! ^^ #happy
    Share this post

  6. #26
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    De rien, ravi de savoir que ça fonctionne
    Share this post

  7. #27
    Bonjour
    Je viens d'acheté WATCH-DOG aujourd'hui sur pc et j'ai le meme probleme que vous concernant la carte graphique comment pourrai-je contourner le probleme ?
    Merci d'avance
    Share this post

  8. #28
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Puis-je avoir un dxdiag ? (démarrer, accessoires, exécuter. Une fenêtre s'ouvre, écrivez dxdiag. Une autre fenêtre s'ouvre avec la possibilité de récupérer toutes les informations dans un fichier. Générez le fichier et hébergez-le sur un site comme partage-facile puis donnez-moi le lien).
    Share this post

  9. #29
    Bonjour,
    Voici le liens concernant les infos de mon pc : http://www.partage-facile.com/YEV4EF...g__1_.txt.html
    Merci d'avance
    Share this post

  10. #30
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Le processeur est en dessous du minimum recommandé. Avez-vous une carte graphique AMD ou Nvidia sur votre machine ? Car le dxdiag ne relève que la présence du Intel(R) HD Graphics 3000, qui est incompatible avec le jeu.
    Share this post