1. #1

    watch dogs passe de francais à anglais !

    Bonjour

    Ce matin je lance watch dogs sur ps3 et avant le lancement ,le jeu relance l'installation initiale du jeu alors que je joue depuis plusieurs heures et sauvegarder plusieurs fois la partie.

    Je recommance a jouer et là tous les dialogues sont en anglais ! Alors que jusqu'à present tous les dialogues etaient en français !

    Pouvez vous m'aider ?

    Merci d'avance !
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Etes-vous canadien ?
    Share this post

  3. #3
    Non non pas du tout.

    J'habite en france. Ps3 en français. Jeu acheter en france. Tout fonctionnait bien jusqu'à ce matin.

    Jai remarqué que si je supprime ma sauvegarde de ma partie, le jeu se reinstalle et passe de nouveau en français audio. Si je remais ma sauvegarde de ma partie le jeu se reinstalle a nouveau et passe en anglais audio !!!

    Merci à tout ceux qui pourront m'aider !
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord, cela a été signalé, mais je vous invite également à le mentionner auprès du support technique (lien dans ma signature).
    Share this post

  5. #5
    Ok

    J'ai signalé cela au support technique.

    Merci !
    Share this post

  6. #6
    Alors j'ai résolu mon problème en fouillant dans les options du jeu dans le menu principal j'ai pu selectionner la langue francais audio alors quavant ce bug ce menu nexistait pas ! puis le jeu à installer les fichiers langue.

    Le jeu redémarre et miracle les dialogues sont a nouveau en français.

    Je retourne dans ce même menu de choix de langue et là le choix des langues n'est plus posible. Ce menu n'est apparu que lors de mon bug.

    Enfin maintenant tout va bien les dialogues sont à nouveau en français.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord, je me le note. Ravi de savoir en tout cas que le souci est corrigé.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de youyouk Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    1
    Bonjour, j'ai exactement le même souci pour la 2ème fois depuis que j'ai acheté le jeu (le jour de sa sortie).


    Au lancement du jeu, il m'installe des fichiers. Je ne peux pas annuler, ni lancer le jeu sans passer cette étape. Et là, magie, les dialogues sont en anglais !! Il suffit effectivement d'aller dans les Options puis de remettre Français, mais je dois vous avouer que c'est assez pénible. Les temps de chargement du jeu sont déjà assez longs comme ça, maintenant il faut prévoir 5 minutes avant de lancer sa partie !!

    Je me demande si ce n'est pas lié à la façon dont on quitte le jeu sur PS3, en éteignant la console par un appui long sur le bouton au lieu de passer par le menu de la manette "PS Home".

    J'ai essayé de déclarer le bug sur le site support et ... ça plante, le formulaire tourne en rond. Pareil, une rreur "innatendue" survient quand on valide sur le site Uplay ...
    Share this post

  9. #9
    Avatar de tjonky Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    1
    Envoyé par youyouk Go to original post
    Bonjour, j'ai exactement le même souci pour la 2ème fois depuis que j'ai acheté le jeu (le jour de sa sortie).


    Au lancement du jeu, il m'installe des fichiers. Je ne peux pas annuler, ni lancer le jeu sans passer cette étape. Et là, magie, les dialogues sont en anglais !! Il suffit effectivement d'aller dans les Options puis de remettre Français, mais je dois vous avouer que c'est assez pénible. Les temps de chargement du jeu sont déjà assez longs comme ça, maintenant il faut prévoir 5 minutes avant de lancer sa partie !!
    Exactement le même soucis!!!

    C'est exaspérant!!!
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ptit_Thib Membre de passage
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    71
    Le soucis a été remonté à l'équipe de développement.

    La solution à ce jour est de changer les langues dans les options avant de lancer la partie (ce menu n'étant pas disponible une fois la partie lancée).

    Désolé pour le désagrément.
    Share this post