1. #1
    Avatar de l-Sephare-l Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    17

    Question bête Mes bon a savoir sur Acu Config

    bonjour a tout a tous

    petit question niveau config j ai :


    GeForce : GTX 650
    Processeur : intel(R) Core(TM) I3-2120 CPU @ 3.30GHz
    Memoir: 8,00GO
    System win 8.1

    es-que sa peut fonctionné assassin Creed unity ?

    sur cette config
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Votre configuration est trop basse, désolé.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de l-Sephare-l Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    17
    -

    il y aurais pas un patche plus tard dans l'avenir pour les config comme la mienne ??
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Cela n'est pas prévu désolé, les configurations ayant été communiquées avant la sortie du jeu.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de l-Sephare-l Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    17
    et pour le Rogue esque c'est possible avec ma config ? " Ac black-flag je le fait tourné en élevé "
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Les configurations d'AC Rogue seront dévoilées plus tard, avant la sortie du jeu.
    Share this post