1. #1
    Avatar de Nott2Funk. Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    23

    assassin's creed unity a cesser de fonctionner

    bonjour a tous,

    voila le problème, j'ai installer acu il y a 2 jours, le premier jour celui ci a parfaitement fonctionner, le lendemain il y avais de gros freez, lag un nettoyage du l'UC a suffit pour que tout rentre d'en l'ordre, mais ce matin rebelote, gros lag, freez ect, bien sur je pense que la poussière n'y est pour rien^^, en faisans quelques recherche sur google j'ai vu qu'il y a vais une maj pour Catalyst, GROSSE erreur le jeu ne se lance plus, j'arrive a aller sur le menu et quand je fait continuer histoire une barre blanche apparais pendant le chargement et ce bloque.. obliger de faire un ctrl alt supp, et la une fenêtre s'ouvre avec 'ACU a cesser de fonctionner"

    -direct X mise a jour.

    materiel:

    Carte mère :asus p7h55 rev1

    proc: intel core i5 680 3.60GHz

    ram: 6go

    Carte graph: Ati radeon hd7870 series

    Dxdiag: http://www.partage-fichiers.com/upload/k5wdr537
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Je ne peux pas accéder à votre dxdiag, il faut apparemment un identifiant et mot de passe.

    Cela dit, vu que le jeu a fonctionné correctement, deux cas peuvent se poser :
    Soit c'est un fichier corrompu : Auquel cas, allez dans Uplay, Mes Jeux, icône du jeu, petite flèche à côté de Jouer et vérifiez l'intégrité des fichiers du jeu.
    Soit c'est la sauvegarde qui est corrompue : Auquel cas, allez dans Ubisoft / Ubisoft Game Launcher / savegames et déplacez le dossier 720 (la sauvegarde du jeu) sur l bureau par exemple. Désactivez ensuite la synchronisation Cloud dans les paramètres de Uplay et lancez une nouvelle partie.

    N'hésitez pas à me tenir au courant.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Nott2Funk. Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    23
    j'ai essayer de vérifier rien a changer, et impossible de trouver la save , par contre je viens de lancer le jeu mais avants de planter j'ai réussi a voir arno ^^ et la "acu a cesser de fonctionne"
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord, hébergez-moi le dxdiag sur pastebin ou partage-facile s'il vous plait. Ca me sera plus facile d'y accéder.
    Share this post

  5. #5
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Vous avez un crossfire ou une configuration en dual-screen ?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Nott2Funk. Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    23
    je n'ai pas de crossfire mais bien 2 ecran, mais le jeu tourne sur un seul ecran.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    D'accord, vous pouvez juste essayer avec le deuxième écran déconnecté pour les tests ? Actuellement, quelle est la version du driver AMD qui est installée ?
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Nott2Funk. Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    23
    j'ai enlever la derniere sortie je suis actuellement en 14.9 et j'ai toujours le même problème avec un seul écran :s
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Vous avez une version uplay du jeu ou une version Steam ? Vous avez installé le jeu avec le chemin par défaut ? Dans l'idéal, il faudrait essayer de repartir sur une base en lançant une nouvelle partie.
    Share this post