1. #1
    Avatar de geriero Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    15

    bug de lancement (image des 4 assasins)

    Bonjour

    lorsque je lance mon jeux le jeux se lance mais reste bloquer sur l'image des 4 assasins du coup j'ai poster un message il y a quelques jours
    nous avons essayer de trouver avec le support un moyen de régler se problèmes mais rien n'as marcher
    du coup j'ai décider d'essayer de réinitialiser mon pc pour voir si sa allez changer quelles que choses mais rien du tout sa ne marche toujours pas
    aussi j'ai remarquer que lorsque je regarde dans document/assasin's creed unity il y a un dossier nommé ACU qui a l'interieur regroupe plusieurs choses et j'aurais voulu savoir si sa pouvais interférer avec le bon lancement du jeux

    contenu du bloc note ACU

    [Graphics]
    AdapterVendorID=0
    AdapterDeviceID=0
    MonitorDesc=
    DisplayWidth=0
    DisplayHeight=0
    RefreshRate=0
    WindowMode=2
    VSync=1
    Stretching=1
    EnvironmentQuality=2
    TextureQuality=1
    ShadowQuality=1
    ReflectionQuality=2
    CharacterQuality=2
    SSAO=1
    Bloom=1
    AntiAliasingMode=2
    Tessellation=0
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Le souci, c'est que votre résolution n'est pas détectée dans le fichier ACU qui est le fichier de paramétrage du jeu. Essayez de modifier le vôtre avec les données ci-dessous :

    [Graphics]
    AdapterVendorID=0
    AdapterDeviceID=0
    MonitorDesc=
    DisplayWidth=1680
    DisplayHeight=1050
    RefreshRate=0
    WindowMode=2
    VSync=0
    Stretching=0
    EnvironmentQuality=2
    TextureQuality=1
    ShadowQuality=0
    ReflectionQuality=1
    CharacterQuality=2
    SSAO=1
    Bloom=0
    AntiAliasingMode=1
    Tessellation=0
    Share this post

  3. #3
    Avatar de geriero Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    15
    j'ai effectué les changements dans le dossier mais cela ne marche toujours pas
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Aviez-vous essayé de réinstaller proprement Uplay et le jeu sur le disque C ? Le souci vient très clairement de la non détection de la résolution du jeu.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de geriero Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    15
    non je n'est pas essayer du au manque de place mais vu que j'ai reinitialiser le pc maintenant j'ai la place neccesaire sur le disque dur C
    je vais essayer de le reinstallé sur le C tout de suite
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Très bien, j'attends de vos nouvelles.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de geriero Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    15
    merci beaucoup sa y est le jeux marche merci beaucoup du temps que vous m'avez accordé bonne continuation <3
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Ravi de le savoir, bon jeu à vous De rien pour le temps accordé, le principal c'est que vous puissiez jouer.
    Share this post