1. #1
    Avatar de C3rVa7 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Lieu
    Paris
    Messages
    8

    Lancement du jeu impossible

    Bonjour,
    je rencontre un soucis lors du lancement du jeu lorsque je clique sur jouer, je reçoit le message ci dessous :

    " Impossible de lancer le jeu. Veuillez vérifier que celui-ci a été correctement installé. Si le problème persiste, veuillez contacter l'assistance Ubisoft. ".

    J'ai réinstaller 3 fois le jeu, ainsi que reformaté mon ordinateur, mais sans succès je m'en reporte à vous.


    Ma configuration :

    Système d'exploitation : Windows 7 Edition Intégrale ‎(X86)‎ Service Pack 1
    Processeur : Intel Core i7 3770K Cadencé à 3.50 GHz
    Carte mère : Asus P8Z77-V LK
    Mémoire : 8 Go de mémoire G.Skill PC3-12800H
    Carte Graphique : NVIDIA GeForce GTX 660
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Puis-je avoir un dxdiag (plus complet) ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de xenomorphe91 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    7
    J'ai le meme probleme je suis entrain de le re telecharger jai pris mon apremidi pour jouer et je dois me retaper le téléchargement qui dure 5h super premiere fois que j'achete un autre jeu que blizzard et j'ai des soucis
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Je reste à votre disposition si le souci persiste. Si tel est le cas, n'hésitez pas à me préparer votre dxdiag.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de xenomorphe91 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    7
    bonjour
    ok mais je supose que je dois attendre la fin du telechargement
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Vous pouvez toujours me fournir le dxdiag, si je vois quelque chose qui ne va pas, je peux déjà vous en faire part.
    Share this post

  7. #7
    Share this post

  8. #8
    Avatar de xenomorphe91 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    7
    processeur:intel (R) Core (TM)i3-2100CPU @ 3.10GHZ 3.10GHZ
    RAM 4.00 Go
    Carte :NVIDIA Ge force GTX 560ti
    Systeme 32b window 7 familial prenium
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Le plus gros souci, c'est que votre Windows est en 32Bits, or le jeu ne tourne que sur un OS 64Bits. Il faudrait donc réinstaller votre Windows en 64Bits (c'est la même licence que la version 32Bits). Ceci dit, votre processeur est inférieur au minimum demandé : http://forums-fr.ubi.com/showthread....%A9voil%C3%A9e
    Share this post

  10. #10
    Avatar de xenomorphe91 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    7
    si je met windows en 64bits sa efface rien de mes données?
    Share this post