1. #21
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Malheureusement pour vous, Far Cry 4 demande plus de ressources que Far Cry 3. Les configurations sont données ici : http://forums-fr.ubi.com/showthread....%A9voil%C3%A9e
    Share this post

  2. #22
    Avatar de baflaterreur Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    1
    J'ai le même problème que les autres : http://www.partage-facile.com/4WW6UZ...xdiag.txt.html
    Share this post

  3. #23
    Avatar de relliK_44 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    1
    Bonjour,

    Moi aussi j'ai le même problème ! Voici le dxdiag :

    http://www.partage-facile.com/GO5WX3...xdiag.txt.html

    Merci de m'aider !
    Share this post

  4. #24
    Avatar de FaSeTall Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    1
    Bonjour,
    Pour moi le jeu se lance jusqu au chargement partie solo... ensuite la jauge de chargement se bloque.... que faire?
    merci d avance!
    Share this post

  5. #25
    pour ma part il marchait jusqu'à hier midi et maintenant j'ai le même souci le jeu ne répond pas.........
    Share this post

  6. #26
    c'est bon les gars le jeu remarche juste debrancher l'usb de ma manette attack 3 et enlever aussi l'usb de mon OCULUS RIFT dk2
    Share this post

  7. #27
    Avatar de klark032 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    7
    J'ai le même problème que pas mal de personnes apparemment mais je ne trouve pas comment le régler dans les forums.

    Mon jeu s'ouvre en fenêtré et est entièrement noir. Puis au bout de quelque instants il né répond pas.

    Si vous pouviez m'aider a jouer ce serait gentil. ^^ Voici mon DxDiag: http://www.partage-facile.com/NDXFVJ...agubi.txt.html
    Share this post

  8. #28
    Avatar de Darcke Angel Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    1
    bonjour,

    Même problème , écran noir et plantage .

    http://www.partage-facile.com/1Z7O0O...xdiag.txt.html

    Merci pour l'aide .
    Share this post

  9. #29
    Meme prob j'avais réusi a le lancer hier lais aujourd’hui il ce lance je vois FC4 qui pompe que sur un coeur de processeur ça me FC4 ne répond pas en boucle :/ Help
    http://www.noelshack.com/2014-47-141...7-00-16-23.png
    Share this post

  10. #30
    Avatar de Matt633fr Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    2
    bonjour j'ai le même problème j'ai désinstaller et réinstaller le jeux 3 fois -- (aider moi pitier)
    Share this post