1. #1
    Avatar de XxChaosHunterxX Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    31

    Recommencer jeu

    Bonjour,

    J'aimerais savoir,si j'efface ma sauvegarde de Unity (seulement celle qui correspond à la progression de jeu et non au profil), est ce que je perd mes données en ligne qui m'ont permis de débloquer des équipements, mon level, mes données initiates, mon profil multijoueur

    Par exemple si par exemple lorsque je débloque lorsque ce sera disponible le manteau de fantome legendaire avec la compétition, si je recommence est ce que je le perds?

    Merci par avance,

    Cordialement,
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 430
    Je crois qu'en recommençant une partie vous perdrez en effet tout cela. Sachant que les données initiates se synchronise avec la dernière sauvegarde. Pour ce qui est des éléments déblocables avec la compétition entre clubs je ne le sais malheureusement pas.
    Share this post