1. #1
    Avatar de RAG.L4st-4ngel Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    9

    Recommencer Carrière a Zéro

    J'aimerais supprimer mes sauvegardes pour redémarrer le jeu de zéro suite a un mauvais départ ou sont les sauvegardes ? comment doit je faire ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de B3N-- Fidèle des forums
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    154
    jeu en ligne sauvegarde synchronisée, c'est mort pour toi, fais toi une raison..

    T'as plus qu'a faire avec je pense, après je peux me tromper
    Share this post

  3. #3
    Avatar de RAG.L4st-4ngel Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    9
    Envoyé par x-----B3N-----x Go to original post
    jeu en ligne sauvegarde synchronisée, c'est mort pour toi, fais toi une raison..

    T'as plus qu'a faire avec je pense, après je peux me tromper
    c'est pas vrais, ils aurraient pas prévus de recommencer une carrière ? c'est ouf !
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Rythec-Fr Membre de passage
    Inscrit
    décembre 2014
    Lieu
    Val d'Oise
    Messages
    64
    Bonjour, je souhaiterai également savoir s'il y aurait moyen de recommencer sa carrière du début ? une option reset remise à 0 ...
    Share this post

  5. #5
    Avatar de cea13 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    3
    La même pour moi, j'ai écris au support, je vous conseille de faire de même !
    Share this post

  6. #6
    Avatar de SteelTalonFRA Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    1
    Bonjour,

    Envoyé par cea13 Go to original post
    La même pour moi, j'ai écris au support, je vous conseille de faire de même !
    Des nouvelles du support ?

    Steel
    Share this post

  7. #7
    Avatar de cea13 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    3
    Envoyé par SteelTalonFRA Go to original post
    Bonjour,



    Des nouvelles du support ?

    Steel
    Aucune malheureusement... je te tiendrai informé dès que j'ai une réponse
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Amrazz Petit nouveau
    Inscrit
    août 2007
    Messages
    30
    Ca fait 10000 fois qu'il a été répété qu'on pouvait pas recommencer.
    Le soucis est lequel au juste ? Un mauvais choix de voiture au départ ?
    Jouez donc 2h et vous aurez assez d'argent pour en prendre un autre.
    Problème réglé. C'etait difficile hein ?
    Share this post

  9. #9
    Avatar de janot40 Petit nouveau
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    42
    Envoyé par Amrazz Go to original post
    Ca fait 10000 fois qu'il a été répété qu'on pouvait pas recommencer.
    Le soucis est lequel au juste ? Un mauvais choix de voiture au départ ?
    Jouez donc 2h et vous aurez assez d'argent pour en prendre un autre.
    Problème réglé. C'etait difficile hein ?
    salut ,

    une solution 10 000 fois plus simple consisterait que ubi soft permettrais les sauvegarde sur son pc comme à l' ancienne et cesse de nous fatiguer avec leur obligation de connexion permanente et save sur serveur onnline . suffit de voir le bide que sim city 5 à fait à causse de cella heureusement que maxis et EA on fait machine arrière au bout de plusieurs mois et ont rectifié le tire en permettant des save sur son PC et un mode solo off line .
    des save sur serveur et la connexion perm ainsi que ne pas pouvoir recommencer sa partie n' est pas un progrès mais une vrai régression , surtout que les serveur ne sont déjà pas fameux ni stable donc une save sur PC et une possibilité d' une carrière solo off line devrait être proposer et disponible .
    Share this post

  10. #10
    Avatar de janot40 Petit nouveau
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    42

    Envoyé par cea13 Go to original post
    La même pour moi, j'ai écris au support, je vous conseille de faire de même !
    salut ,

    des nouvelles du support depuis ?

    surtout il est encore plus inadmissible que nul part sur la boite du jeu il est notifié que l' on ne peut pas recommencer le jeu donc on ce retrouve en face d' un jeu clean-ex ( jetable ) qu' on pourra même pas revendre . ( perso j' ai le jeu en boite )

    je vais suivre de même comme vous envoyer un message au support
    Share this post