1. #1
    Avatar de Neoofrench Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    10

    Bug D'accélération

    Bonjour, il y a peu j'ai acheté le jeu, pensants qu'il serait géniale, ce qui est en partie vrai, car j'ai un énorme problème qui me détruit le jeu, mes voitures n’accélèrent pas normalement, elles sont ralenti fois 10 ou quoi ? en gros quand je veux faire du 0 a 100km/h la camaro met environ 5.4s, or mon problème fait que elle le fait en 9-10s ! ce qui rend impossible de reprendre la course après un virage, et ça le fait avec toute mes voitures ! j'ai aussi fait un comparatif avec un ami, avec les mêmes voitures, aux mêmes lvl, et ... je suis arrivé a 100km/h que lui était déjà a 170km/h ! En gros je ne peux pas jouer aucune misions et c'est grave chiant, aider moi, fixer sa svp .... :'(

    La preuve https://www.youtube.com/watch?v=5unn...1plsfzjPwGmpRg
    Share this post

  2. #2
    Avatar de DarkBear08 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    6
    Bonsoir, j'ai exactement le même problème !
    Share this post

  3. #3
    Avatar de DarkSn0w64 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    2
    Je suis aussi victime de ce bug, qui est particulièrement flagrant sur des missions simples. Même si j'ai une voiture street niveau 300, je me fais distancer par des voitures niveau 80 !!
    Du coup, pour faire les missions je suis obligé de les faire avec un pote qui n'a pas ce bug... (Et du coup il choppe l'or et moi toujours le bronze)
    Merci de corriger ce bug au plus vite !
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Neoofrench Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    10
    Du coup je m'occupe de faire une vidéo aujourd'hui qui montre ce bug, dès que je l'ai Upload, je l'ajoute en lien ici...
    Share this post

  5. #5
    Avatar de BAC_ne0b0b Fidèle des forums
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    106
    idem ca m arrive aussi , j ai l impression de faire plusieurs rupteur avant que la vitesse ne passe... (manette Xbox 360)
    Share this post

  6. #6
    Avatar de HawxCr4ven Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    3
    Jouer avec le passage manuel des vitesses ne résoudrait pas votre problème en attendant une mise à jour ?
    Je joue en manuel et je n'ai pas de problème, ça vaux le coup d'essayer.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de DarkSn0w64 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    2
    J'ai essayé en manuel, ça ne change rien, le problème est toujours là...
    Share this post

  8. #8
    Avatar de BAC_ne0b0b Fidèle des forums
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    106
    chez moi y a que la ferrari 458 qui me fait ca ...
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Neoofrench Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    10
    Voici la preuve de mes arguments ! https://www.youtube.com/watch?v=5unn...1plsfzjPwGmpRg
    Share this post

  10. #10
    Avatar de xraph1x Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    4
    Le lien de tes vidéos sont en privée Neoofrench, on ne peut pas voir.
    Share this post