1. #1
    Avatar de jovaldner Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    3

    Assassin's creed syndicate ne se lance pas.

    Bonjour,

    J'ai eu assassin's creed en cadeau pour les fêtes, l'installation s'est faite sans soucis, l'enregistrement du jeu et du season pass n'a posé aucun problème MAIS, quand je lance le jeu, le début de la vidéo commence et quand la phrase "le passé est votre terrain de jeu", le jeu crash.

    J'ai désinstallé et réinstallé le jeu deux fois mais j'ai toujours le même problème.

    Y-a-t-il quelques choses à faire pour que je puisse utiliser le jeu?

    Cordialement.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de HardSport-Gamer Forumeur permanent
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    3 439
    Bonjour jovaldner,

    Pourriez-vous répondre à ces quelques questions:

    Quelle est votre configuration ? Correspond-elle bien à la configuration minimale requise pour Assassin's Creed Syndicate ?
    Vos pilotes sont-ils tous bien à jour ?
    Avez-vous essayé de vérifier l'intégrité des fichiers du jeu via Steam ou Uplay ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de jovaldner Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    3
    Bonjour Ubi-Michel,

    Alors pour vous répondre:

    configuration matériel: INTEL i5 6600k / 8Go DDR3 1866mhz / gpu AMD 280x 3Go
    Pilotes à jour
    Uplay n'a détecté aucuns problèmes dans les fichiers

    Merci pour votre réponse. Cordialement.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de HardSport-Gamer Forumeur permanent
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    3 439
    Envoyé par jovaldner Go to original post
    Bonjour Ubi-Michel,

    Alors pour vous répondre:

    configuration matériel: INTEL i5 6600k / 8Go DDR3 1866mhz / gpu AMD 280x 3Go
    Pilotes à jour
    Uplay n'a détecté aucuns problèmes dans les fichiers

    Merci pour votre réponse. Cordialement.
    Cela semble tout à fait correct effectivement. Pourriez-vous réessayer en désactivant votre anti-virus ou tout autre programme qui tournerai en fond et qui pourrait générer un conflit ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de jovaldner Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    3
    Bonjour Ubi-Michel,

    Tu as eu une bonne suggestion, je n'avais pas pensé à désactiver Raptor Game Evolved vu que jusqu'à présent je n'avais jamais eu ce soucis. Mais bon, une fois ce logiciel désactivé le jeu tourne à merveille!

    Encore merci!
    Share this post

  6. #6
    Avatar de HardSport-Gamer Forumeur permanent
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    3 439
    Envoyé par jovaldner Go to original post
    Bonjour Ubi-Michel,

    Tu as eu une bonne suggestion, je n'avais pas pensé à désactiver Raptor Game Evolved vu que jusqu'à présent je n'avais jamais eu ce soucis. Mais bon, une fois ce logiciel désactivé le jeu tourne à merveille!

    Encore merci!
    Ravi d'apprendre que votre problème est désormais résolu ! Amusez-vous bien
    Share this post

  7. #7
    J'ai un Windows 8.1 et voici ma configuration
    Processeur : Intel(R) Core(TM) i7 - -4770 CPU @ 3.40GHz
    Mémoire Installé (RAM) : 12Go
    Type du système : Système d'exploitation 64 bits, processeur x64
    Le jeu ne démarre pas
    J'ai juste l'icone du jeu qui apparaît et aussi il y a un petit son qui se produit.Je l'ai désinstaller et réinstaller et j'ai toujours le même problème donc j'aimerais savoir comment faire pour que le jeu fonctionne en faite c'est dès que je fais la mise à jour le jeu ne fonctionne plus et si je ne la fais pas mon jeu cesse toujours de fonctionner
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Arcidix Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2016
    Messages
    1
    Envoyé par KEFireBoy Go to original post
    Le jeu ne démarre pas
    J'ai juste l'icone du jeu qui apparaît et aussi il y a un petit son qui se produit. J'aimerais savoir comment faire pour que le jeu fonctionne en faite c'est dès que je fais la mise à jour le jeu ne fonctionne plus et si je ne la fais pas mon jeu cesse toujours de fonctionner
    Bonjour, j'ai exactement le même problème (à part le fait que je viens juste d'acheter le jeu et que donc je n'ai pas mis de mise à jour). Quand je lance le jeu, l'îcone apparait, le bruit d'une erreur Windows se produit et... plus rien, l'icone reste la et le jeu ne se lance pas.

    Voila, merci!
    Share this post

  9. #9
    Avatar de NashHero Forumeur fou
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    1 585
    Bonjour,

    Je cite la solution proposée précédemment et qui a marché pour un joueur:

    Pourriez-vous réessayer en désactivant votre anti-virus ou tout autre programme qui tournerai en fond et qui pourrait générer un conflit ?
    Revenez vers nous dès que vous aurez testé cela.

    Bonne journée,
    Elliot
    Share this post

  10. #10
    Envoyé par NashHero Go to original post
    Bonjour,

    Je cite la solution proposée précédemment et qui a marché pour un joueur:



    Revenez vers nous dès que vous aurez testé cela.

    Bonne journée,
    Elliot

    Bonjour,je viens vers vous car j'ai le meme probleme,quand je lance le jeu l'icone de lancement apparait suivi d'un son type erreur windows puis plus rien

    Je dispose d'une config largement suffisante pour le faire tourner
    J'ai essayer en désactivant mon antivirus helas ca n'a pas marcher
    Share this post